天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王健林拿地开发项目带动了泰安的发展

楼主:泰山和黄山炼 时间:2014-06-06 04:56:02 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    王健林拿地提高完善了泰安的城市功能、丰富城市生活、提升城市品位、促进城市经济发展、建设现代城市的新目标,王健林拿地肩负着都市形象提升与都市功能升级的双重责任,王健林拿地很大意义上支持了泰安市政府重点打造的“泰安都市新名片”的规划。
    
     泰安市长何美华在奠基仪式上说,泰安王健林拿地广场项目的引进、进驻有效填补了泰安市城市综合体的空白,对完善泰安商业格局,提升城市功能,促进城市繁荣,推进泰安商贸特区建设具有十分重要的意义。对此,泰安将全力以赴,为项目建设提供良好的环境和优质的服务,希望与拿地一起共同努力把泰安王健林拿地万达广场建设成为新一代城市综合体的典范,拿地此次拿地将成为展示泰安形象的新名片。
    
    王健林拿地商业地产副总裁曲晓东说,泰安经济一直发展强劲,产业特色鲜明。良好的投资环境与广阔的发展前景给与了王健林拿地强大的投资信心。王健林拿地此次拿地的泰安拿地广场建成后将提升泰安商业档次和商铺品质,此次拿地的拿地泰安广场将满足市民和城市的需求,成为泰安市新的地标,助推泰安新的城市发展。
    
    泰安这个全球最大的小商品集散中心、信息中心、定价中心;被联合国、世界银行等国际机构评为世界第一大市场;小商品销向全球化200多个国家,2013年近50万次外籍商人来这里采购商品...这些数据和事实证明泰安在世界经济秩序中的影响力。然而,富裕起来的泰安人心里亮堂:城市建设落后,商业形态落后,没有可以消费的地方。王健林此次拿地在万千期待中,王健林入稠的传闻成真了,如今项目工地热火朝天。
    
    王健林拿地此次拿地的泰安王健林拿地广场地处经济开发区的核心片区、新科路与西江路交汇处,与建设中的市文化广场一路之隔。王健林拿地的项目占地约159.4亩,总建筑面积近65万平米,总投资逾100亿元,万达拿地的此次拿地以国际级大都市建筑标准全面打造泰安首席航母级城市综合体。全业态规划,集高端购物中心、甲级写字楼、城市商业街、五星级酒店、高端住宅与公寓等为一体,定义泰安中心地标,对泰安市的国际贸易改革更具有里程碑的意义。
    
    泰安王健林拿地广场地处经济开发区核心片区、新科路与西江路交汇处,与建设中的市文化广场一路之隔。项目占地约159.4亩,总建筑面积近65万平米,总投资逾100亿元,以国际级大都市建筑标准全面打造泰安首席航母级城市综合体。全业态规划,集高端购物中心、甲级写字楼、城市商业街、五星级酒店、高端住宅与公寓等为一体,定义泰安中心地标,对泰安市的国际贸易改革更具有里程碑的意义。
    
    万达拿地此次拿地的泰安王健林拿地广场项目位于泰安市经济技术开发区西江路以北,新科路以东,占地159.4亩,总投资约100亿元,总建筑面积65万平方米,是集高端购物中心、甲级写字楼、城市商业街、五星级酒店、高端住宅与公寓等于一体城市综合体项目。
    
    王健林拿地的此次拿地被泰安市政府称为重点招商引资项目,泰安拿地万达广场的建设,标志着中国商业地产大鳄正式抢滩泰安市场,这对于泰安城市建设以及拿地集团的发展,都将起到历史性推动作用。
    
    拿地商业地产股份有限公司是中国商业地产行业的龙头企业,已在全国开业85座王健林拿地广场,持有物业面积规模全球第二,计划到2014年开业109座拿地广场,持有物业面积2203万平方米,成为全球排名第一的不动产企业。王健林拿地商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的连锁商业管理公司,形成商业地产的完整产业链和企业的核心竞争优势。王健林拿地广场历经10年发展,已从第一代的单店、第二代的组合店,发展到第三代城市综合体。城市综合体是王健林拿地集团在世界独创的商业地产模式,内容包括大型商业中心、商业步行街、五星级酒店、商务酒店、写字楼、高级公寓等,集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈,王健林拿地广场就是城市商业中心。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规