天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王健林国土开发奠定了旅游业的复兴

楼主:愤青的后捣 时间:2014-06-06 04:19:59 点击:226 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    从近日的房产销售数据上看,国内楼市正处于理性、低迷的阶段。在这样的楼市背景的影响下,王健林国土的开发要求更加严格。桂林市民期待王健林国土这样的国家级房地产巨头的降临。
    
    万达已以人民币3.375亿元投得由桂林地块收回市国家高新区国土局提呈出售的桂林地块收回使用权,为未来桂林地块收回的发展奠定了基调。据最新消息称,王健林国土将开发桂林地块收回为一般由商业及住宅物业组成的万达广场订立合资协议。王健林国土开发预期住宅部分将会出售,而不少於75%的商业物业将持作长期投资用途。
    
    王健林国土开发的此次商业地产初步计划,获得桂林地块收回使用权证书,将尽快开始建筑工程,并於2014年5月展开物业预售。预期桂林地块收回开发将於2015年三季度全部完成。万达的此次拿地打破了万达集团目前正处于的主动战略转型期,从传统的商业地产开发逐渐转向了文化产业。王健林国土开发这样的转型,对于充分利用万达线上线下资源、抵御商业地产泡沫带来的风险,都具有积极的作用。目前很多大型房企已经跳出了传统的业态开发模式,王健林国土开发通过多元化投资提供新产品的市场契合度,这也符合分散化的投资理念。
    
    万达的此次拿地从企业布局战略看,是很关键的.。王健林国土开发目前逐渐向三线城市进军,进行业务开拓。此类城市相对来说经济比较发达,或者人气比较旺盛,但缺少标杆类项目。王健林国土开发预知了地方政府从招商引资、改善当地的就业环境、提高城市生活品质等角度看,也愿意此类项目的入驻。因此,王健林国土开发其开发的产品市场消化效果会比较好。
    
    目前很多房企涉足三四线城市的物业投资时,往往会忽略一些潜在的风险。很多三线城市的市场需求尽管如同韭菜一样,割一茬后有继续长的可能,但这种涨势可能没有预期的大。这是因为三四线城市的流量较少,各类新资源的导入速度没有预期的快。所以,很多地产项目可能在初期容易被追捧和快速消化,但未来能否有可持续的需求支撑,还是要打一个问号的。
    
    
    
    王健林国土基於桂林地块收回的开发前景,万达针对此次拿地召开了董事会,并坚信,组成合营企业将为集团提供机会,王健林国土透过进军广西市场扩大其收入来源。由於合营企业在开发桂林地块收回方面可凭藉公司及万达香港的物业开发专业和财务资源,故董事认為与万达香港合作符合公司及股东整体利益。
    
    王健林国土开发的旗下在港上市子公司万达商业地产今日公告称,已以人民币3.375亿元投得由桂林地块收回市国家高新区国土局提呈出售的桂林地块收回使用权,并将就开发桂林地块收回由该公司、万达香港及合资公司组成合营企业。
    
    万达商业地产初步计划,获得桂林地块收回使用权证书后尽快开始建筑工程,并於2014年三季度展开物业预售。王健林国土预期桂林地块收回开发将於2015年三季度全部完成。
    
    基於桂林地块收回的开发前景,王健林国土地产和董事会相信,组成合营企业将为集团提供机会,透过进军广西市场扩大其收入来源。王健林国土由於合营企业在开发桂林地块收回方面可凭藉公司及万达香港的物业开发专业和财务资源,故董事认為与万达香港合作符合公司及股东整体利益。
    
    万达商业地产董事会认为,作為上市公司,公司可接触国际资本市场,此举对物业发展需要庞大资本的业务而言至关重要。此外,万达香港的控股公司是一家中国领先的物业开发公司,故万达香港可為合资公司提供所需地方经验以及在中国的业务关係或网络。
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规