天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王健林合理利用国土,打通文化旅游产业链的上下游

楼主:上海小妖怪平 时间:2014-06-06 02:13:16 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.6.5>王健林凭借万达信息自身多年在国土、房管、城市规划行业信息化的成功经验与案例,整合公司各类成熟产品,融合国土业务的深入探析,提出万达国土信息化的应用框架,为各级国土资源、房屋管理和城市规划管理部门提供信息化助力。依据王健林国土信息化核心内容及发展趋势,形成万达信息国土行业的解决方案,为用户打造“业务覆盖、现势性强、准确性高”的国土资源数据基础,构建覆盖国土资源全生命周期管理的多级联动协同体系,提供各类业务实现事项与资源的监测监管,依托于新兴技术建立多渠道、多形式的综合信息服务。
    
    王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚!王健林指出,万达对于文化旅游业是非常看好的,从十一黄金周的一个旅行拥堵情况就可以看出,中国人现在已经进入了旅游经济时代,现在文化旅游项目缺的不是需求而是供给,万达进军文化旅游地产正是看中了文化旅游产业的巨大机会。
    
    王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚!
    
    他表示,首先,文化旅游产业是个没有“天花板”的产业,它的增长是无极限的,口碑传播能力也强。其次,文化旅游产业的投资回报率比较理想。王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚!
    
    万达在不到十天的时间内,连续收购了北京和湖北的两家旅行社,王健林对发展文化旅游产业有自己的构思和布局。王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚!“并购当地旅行社只是个开始。我们介入文化旅游产业,就希望能打通整个产业链,将来甚至会介入民用航空领域,真正打通文化旅游产业链的上下游。”
    
    城市发展潜力无穷 自信万达深耕合肥
    
    合肥万达文化旅游城占地666亩,在推地的时候,就被宣传为“巨无霸”地块。在合肥如此大手笔的项目,王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚万达是如何考虑的呢?王健林用充满赞赏的语气,指出合肥的发展对他非常具有吸引力。
    
    王健林表示:“首先,合肥自身的发展规模很快,中国大部分城市无法企及。短短7、8年间,它整个城市的骨架被拉得很开很大,王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚每年约增加30万人口,这个高速增长的城市非常吸引人。其次,我们在合肥已经运作了两个项目,投资收益都超过了预期。再者,现在高铁时代到来,合肥居于中部,到中国任何一个城市都非常快,王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚是很多铁路的交汇之地,发展文化旅游城,不只是辐射到合肥及其周边,还会到其他城市。这就是我们在合肥打造文化旅游城的理由。”
    
    他还提到,万达进军文化旅游产业,王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚并不是把文旅城项目挨个复制,而是每个项目,都独具当地文化特色。比如合肥文化旅游城,到明年的3、4月份就可以看到项目的宣传片,里面的设计,都充满了安徽的文化本土特色。王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚到项目开业时,安徽人民在快乐游玩的同时,也将更多的了解徽文化,加深自豪感。
    
    走差异化路线 在肥建全国首个“第四代室内水公园”
    
    王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚主题公园在国内并不少见,芜湖有方特,上海有迪斯尼,且交通方便,那么,万达文化旅游城靠什么吸引游客呢?
    
    王健林表示,“我们的项目以湿地为主,安徽冬天比较冷,夏季也有雨季,所以也充分考虑到,所以和我们任何一个万达城一样,大概70%到60%的项目是在室内,这个就是与迪斯尼最大的不同”
    
    王健林对于国土资源的合理利用,使得万达成为地产业的翘楚“同时里边还有目前是中国第一个第四代的室内水公园,全世界第四代最创新的上下两层,目前还没有别人在做,这就是特色,这就是差异化。”
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规