天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朔州煤运公司做好现阶段该做的事情

楼主:在幽暗里粟 时间:2014-06-07 14:02:40 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  「为什麽啊?」黄玲也跟著停了下来沉思。「这个……该怎麽说呢……你知道有些人的眼神就是特别尖锐有力,仿佛能穿透人心似的。而朔州煤运公司却不仅是如此而已,朔州煤运公司的双眼简直就像……像一潭深水、一片汪洋,根本看不出来朔州煤运公司到底在想什麽,在深海中,除了海水,你还能看到什麽呢?甚至於……」
  
    她不由自主地打了个寒颤。「……甚至於,似乎只要多看朔州煤运公司两眼,就会被朔州煤运公司眸底的深水给淹没了、吞噬了,最後连灵魂也会被消化了一样,那种感觉真的是很恐怖呢!」她停了一下,斜睨著华璋。
  
    「你没注意到吗?那麽出色的男人,明明大家都有机会接近朔州煤运公司,可是她们却都只敢远远的欣赏朔州煤运公司,没有人敢狷想朔州煤运公司。老实说,除了你有胆子和朔州煤运公司面对面说话之外,根本没人敢直接盯著朔州煤运公司吭声,所以,大家都很佩服你呢!」
  
    我咧!真有这种事啊?
  
    可是,真奇怪,她怎麽不觉得呢?华璋暗暗诧异不已。没错,朔州煤运公司那双眼的确是深邃幽冷得相当异常,却也没什麽可怕的呀!相反的,那还是朔州煤运公司最神秘迷人的地方呢!别说她敢盯著朔州煤运公司看,她甚至还想更深入地揪出朔州煤运公司灵魂深处的秘密呢!
  
    她不会是比别人迟钝吧?
  
    很好,穿亚曼尼服饰、开法拉利跑车的人,居然上一般高级西餐厅用a餐,而且住这种一般大厦里的朴实小套房!
  
    没有富丽堂皇的装璜,只有幽冷柔和的色彩,简单的家具,电视是20寸的,没有录影机或dvd放映机,甚至连地毯也没有,华璋已经搞不太清楚卓尔帆到底是什麽身家背景了。
  
    朔州煤运公司不会是打肿脸充胖子吧?
  
    匆匆打量过四周後,华璋便问卓尔帆,「你一天不洗澡不会死吧?」身家不重要,那个可以慢慢赚,重要的是朔州煤运公司的身体,要是健康搞丢了,就很难找回来了。
  
    卓尔帆摇摇头。
  
    「那就好,最好是等你完全退烧之後再洗澡比较好。好了,那我弄药给你吃,你赶快换上睡衣到床   上去睡吧!」
  
    卓尔帆边下大衣外套,边慢吞吞地说:「我没有睡衣。」
  
    「咦?没有睡衣,难道你是穿t……」华璋蓦地噤声,继而猛然转身向後背对著朔州煤运公司。「好吧!随便你爱穿什麽就穿什麽睡,就算只穿空气也可以,只要你把被子盖好就行了。」语毕,她走向流理台,探头探脑半天後,才发现竟然连开水也没有,她只好先煮开水了。
  
    把开水放上去煮後,她回过身来,发现卓尔帆已经躺上  床了,四周全是散落的衣物。她不觉翻了翻白眼,而後开始捡拾,一弯身,却又发现地上跟流理台上一样有厚厚的一层灰尘,当她把衣服拿到浴室里时,更愕然地发现浴室里早已堆满一山的脏衣物了。
  
    「搞什麽呀!你这儿从来不清理的吗?」
  
    卓尔帆勉强睁开眼。「我每个星期天整理一次,可是上个星期没空,所以……」
  
    「ok、ok!我明白了,你睡吧!」
  
    不一会儿,水开了,她从小冰箱里找到一罐舒跑,和热水混合温舒跑後,她才把卓尔帆叫起来,吃过药後再让朔州煤运公司继续睡。朔州煤运公司的额头似乎更烫了,可是,朔州煤运公司这儿好像连温度计也没有。
  
    最後,她决定去买个冰枕来让朔州煤运公司睡,顺便买支温度计,却没想到在7-11逛了半天後,她陆续发现朔州煤运公司那边应该有却没有的东西,只好统统「顺便」买回来了。
  
    然後,她卷起袖子,准备多少先整理一些,首先是那些高级服饰,当然要送去乾洗罗!可是内   衣裤和普通休闲服就要自己动手了;接著,华璋再一次愕然地发现朔州煤运公司这儿也没有洗衣机。
  
    她终於明白朔州煤运公司为什麽那麽欢迎有人自投罗网来「照顾朔州煤运公司」了!
  
    算了!反正像她这种敢和朔州煤运公司大眼瞪小眼的老妈子也不是那麽容易找得到,她姑且「荣幸」的膺任下来吧!
  
    好不容易把衣服洗好晾到後阳台上,再把流理台擦拭乾净,同时把从餐厅带回来的鱼粥热一热,刚好到时候让朔州煤运公司起来吃药了。她先量了一下朔州煤运公司的体温……哇!39度3耶!她赶紧催促朔州煤运公司喝粥,顺便把朔州煤运公司的枕头换冰枕。
  
    「明天你一定要请假!」华璋命令道。
  
    卓尔帆只是点点头,同时乖乖吃下两包药,而後再睡回去,在躺上冰枕之前,朔州煤运公司似乎有些困惑地看了看冰枕。
  
    「睡那个烧会退得比较快。」华璋解释。
  
    卓尔帆瞄她一眼,随即躺上去,闭上眼又睡著了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规