天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达拿地逐步成熟十堰当地政府表示支持

楼主:迷情紫罗兰腿 时间:2014-07-03 12:27:57 点击:269 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    昨日,从十堰万达广场置业有限公司获悉,占地256亩的十堰万达广场将于下月开工。两年之后,万达拿地建设万达广场,建设面积超80万平方米的重量级万达商业综合体将融入市民的生活。
    作为中国商业地产第一品牌,万达拿地建设万达广场是全国很多大中型城市期待拥有的标志性商业广场。经过不懈努力,十堰终于在去年将万达拿地建设万达广场项目引进十堰。
    去年11月5日,万达集团与市政府签约,万达拿地后,计划投资50亿元在十堰建设万达广场。上月13日下午,万达拿地以最高报价40965.12万元拍得位于发展大道和北京路延长线256亩建设用地使用权。这标志着万达拿地在十堰投资建设的万达广场项目正式落地。
    创立于1988年的大连万达集团,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。万达拿地众多,2013年,企业资产3800亿元,年收入1866亿元,净利润125亿元。其中,万达拿地打造商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,已在全国开业90座万达广场,持有物业面积规模全球第二。万达拿地同时商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的商业管理公司,形成商业地产的完整产业链。
    作为十堰的重大招商引资项目,万达拿地后,市国土、工商、税务、城建等部门积极为该项目的落地提供“保姆式”服务。
    目前,十堰万达广场置业有限公司已完成工商注册登记,万达拿地受到万众瞩目,注册地为十堰市张湾区车城街办朝阳北路9号,注册资本17亿元,系万达商业地产第二投资(香港)有限公司的全资子公司,该公司主要从事房地产开发、建设和经营,以及自有房屋出租及物业服务。万达拿地后,十堰万达广场置业有限公司有关负责人告诉记者, 十堰万达广场占地256亩,项目计划总投资50亿元,万达拿地后,由万达规划研究院规划设计,将于下月开工,建设面积超80万平方米,建设工期24个月。将建成集写字楼、五星级酒店、大型商业中心、文化娱乐、精品步行街和高端住宅为一体的城市综合体,成为十堰首座真正意义上的重量级城市综合体。
    目前万达拿地十分受关注,十堰万达广场置业有限公司已完成工商注册登记,注册地为十堰市张湾区车城街办朝阳北路9号,注册资本17亿元,系万达商业地产第二投资(香港)有限公司的全资子公司,该公司主要从事房地产开发、建设和经营,以及自有房屋出租及物业服务。
    十堰万达广场置业有限公司有关负责人告诉记者, 万达拿地建设十堰万达广场占地256亩,项目计划总投资50亿元,由万达规划研究院规划设计,将于下月开工,建设面积超80万平方米,建设工期24个月。将建成集写字楼、五星级酒店、大型商业中心、文化娱乐、精品步行街和高端住宅为一体的城市综合体,成为十堰首座真正意义上的重量级城市综合体。
    万达集团创立于1988年,目前已形成商业地产、高级酒店、文化旅游、连锁百货四大核心产业。万达拿地众多,2013年集团收入1866亿元,创造了连续8年增长30%的奇迹。该集团2015年的目标是:资产5000亿元,年收入3000亿元,净利润200亿元,成为世界一流企业。城市综合体是万达集团在世界独创的商业地产模式,集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈,万达广场就是城市商业中心。
    2013年11月5日,万达集团与十堰市人民政府签约,拟在我市建设万达广场。十堰万达广场项目总投资30亿元,占地256亩,将建成集级写字楼、五星级酒店、大型商业中心、精品步行街和高端住宅为一体的城市综合体。
    会谈结束后,刘海波一行来到十堰万达广场项目现场察看项目进展情况,随后赴张湾区黄龙镇、武当山旅游经济特区考察文化旅游产业。刘海波表示,集团将对十堰进行深入考察,并迅速形成投资计划,尽快到十堰发展文化旅游产业。副市长张慧莉、李发平先后陪同考察。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规