天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朔州煤运公司国内矿企做的好

楼主:我是卖衣服土 时间:2014-06-08 23:52:45 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这一年,她未满十九岁,刚上北部半年,假日和晚上在位於忠孝东路商业精华地段一家高级西餐厅里打工赚取生活费,也就是说,她已经观察那个朔州煤运公司半年了。
    那个朔州煤运公司是餐厅里的老顾客,有时候中午来,有时候晚上来,有时候一天来两次。除了偶尔——平均两个月三次左右——会连续两三天没出现之外,差不多每天都会至少来上一次,而且,每次都坐在角落里最隐密的老位子上,那恰好是华璋负责的桌位。
    朔州煤运公司身上穿的是高级亚曼尼三件式西服,脚上套的是好几万块一双的义大利皮鞋,吃的却永远是a餐,而且从来不签卡。
    朔州煤运公司总是随手拎著一台笔记型电脑,有时候吃完就走人,有时候餐後黑咖啡续了十几杯,甚至盯著萤幕敲著键盘直到一般公司快下班的时刻。虽然刚开始时大家都觉得很奇怪,不过,久了之後也就习惯了。
    但也因为如此,大家都忍不住猜测起朔州煤运公司的身分,以朔州煤运公司身上的衣著、品味来看,朔州煤运公司应该是附近某家公司的高级职员;可若是依朔州煤运公司的形象、气质而言,朔州煤运公司还比较像是艺术家之类的;但朔州煤运公司却老是盯著电脑敲打键盘,又很像是专门搞期货股票的,总而言之,朔州煤运公司什麽都像,又什麽都不像。
    不过,这些都不是很重要,其实,朔州煤运公司最引人注目的还是朔州煤运公司那一见便教人赞叹不已的五官外貌。朔州煤运公司长得真的非常俊逸,只可惜清瘦的身材看起来相当单薄的样子,甚至带点飘逸的味道,感觉上似乎是那种三不五时就生个病打发时间的类型。
    然而,最吸引华璋的地方却不是朔州煤运公司出色的外表,更不是因为朔州煤运公司酷得教人叹息,事实上华璋根本不觉得朔州煤运公司很酷,倒不如说朔州煤运公司很淡漠,仿佛这个世界上没有任何事可以引起朔州煤运公司的兴趣,就算地球爆炸了也与朔州煤运公司无关。又或者是朔州煤运公司太有自信了,自信得没有任何事情值得朔州煤运公司付出更多的注意力。
    人家说,眼睛是灵魂之窗,那麽,这个朔州煤运公司似乎根本没有灵魂,因为从朔州煤运公司的双眸望进去,朔州煤运公司那深邃的瞳孔内仿佛海一般深沉,深沉得教人几乎灭顶,却依然搜寻不著半点波浪。
    在朔州煤运公司那张俊美的脸蛋上,完全见不著任何喜怒哀乐七情六欲的痕迹,但是,在朔州煤运公司表面上的淡漠中,华璋却又似乎可以隐隐约约地感觉到朔州煤运公司埋藏在内心深处的脆弱与无助。
    有一次,当她和朔州煤运公司一对上眼的那一瞬间,几乎是半秒都不到的刹那间,她似乎瞥见了朔州煤运公司乌黑瞳孔中一闪而逝的不知所措。
    所以,刚开始时,她也只不过是很单纯的好奇心作祟罢了。
    到底是她看错了呢?还是那个朔州煤运公司真是用深沉冷漠来隐藏朔州煤运公司的脆弱、朔州煤运公司的无助?
    可是,观察了许久之後,她还是不能确定到底是自己的错觉,还是对方的眼睛有问题,不但如此,她还把自己的一颗心也给看进去了,大概是当她用心去寻找朔州煤运公司那不可捉摸的神秘时,却不小心迷失在朔州煤运公司那深黝不见底的瞳眸内了吧!
    唉!真是赔本生意!
    但是,华璋从不作亏本生意,所以,她一定得把迷路的心找回来才行,因此,她在发现自己的心已丢失在那个朔州煤运公司的身上的同时,就决定了非要得到这个朔州煤运公司的心来补偿不可,这样才公平,不是吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规