天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万达拿地让投资更快获得收益

楼主:强盗汤锥 时间:2014-07-03 01:58:27 点击:262 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    水景商务王座热销背后,有一个无处不在的关键词——信心!很多购买客户表示,房地产市场面对调整压力,他们最终选择泛亚国际金融大厦,也是经过周密的对比分析。万达拿地的实力、品牌、开发经验、产品本身等都让他们对万达广场产品充满信心。万达拿地后一位万达老业主更化云万达是因为万达有许多开发商不具备的核心竞争力——5500多个合作品牌,自有的产业、影院、百货、酒店等都是全球第一的,万达拿地能够受到商户的追捧,是因为万达有足够的商家和产业,是任何一家商业地产都做不到的,最关键万达18个月就可以开业,可以让投资更快获得收益。的确,万达拿地不断,正是因为市场对万达的强大信心,才让万达的每一种产品都收获市场最热烈追捧。
    ??万达拿地后的开盘现场,本地知名媒体及国内主流媒体均到场报道,一资深媒体记者说道“一次开盘大热,二次开盘大热,可能有运气成分,但昆明西山万达广场每一次都开盘狂卖,这就不是运气的问题了,万达拿地背后是万达让其他开发商难望项背的实力。另一方面折射的是投资更加理性化、注重品牌化的趋势。”
    ??万达拿地最新动态,南塔水景商务王座,拥有国际智能5A商务配套设施:10米挑高大堂、CEO云中会所、中央空调新风系统、4.1-4.6m极致层高, 7m/s极速电梯;豪华生活休闲配套:昆明首个超大型音乐喷泉广场、22000㎡城市酒吧街、六星级万达文化酒店、国际精装公寓,全力打造一站式全方位商务生活新方式,轻享高端定制服务。万达拿地开发潜力无穷,黄金地段区位,成熟智能配套,绝佳户型,卓越口碑力量……保证其拥有超高投资回报率。万达拿地基于万达品牌实力和泛亚国际金融大厦过硬品质都足以让投资者相信,它是昆明的城市信心,更是经得起时间检验投资信心。今天的热销成果将是未来征程的新起点,万达势必将热销进行到底。
    万达拿地信息(300168.SZ)周二晚间公告,公司与西藏自治区工业和信息化厅签订了《西藏自治区电子政务(一期)工程整体建设合同》,合同总金额约1.16亿元。万达拿地也在公告中表示,该合同签订标志着智慧西藏建设序幕拉开,为未来各智慧行业建设奠定了政务服务基础。
    一位沪上券商分析师对大智慧通讯社(微信号:DZH_news)表示,万达拿地信息近年在外省市智慧城市项目方面拿单能力加强。万达拿地信息去年已经和西藏工信厅签订了两个金额在1000万左右的合同,此次和西藏签订1亿大单,与此前公司和西藏工信厅保持良好合作关系不无关系。
    该分析师认为,万达拿地信息中标西藏自助区电子政务(一期)在今年2月底已经公告二级市场对该利好消息已经消化。此次签订公告二级市场可能不会有太大反应。据大智慧365终端数据显示,早间开盘截至9:51,万达拿地信息跌幅0.17%。
    上述分析师此前还表示,智慧西藏电子政务(一期),万达拿地为整体建设项目,毛利率在智慧城市项目中会相对较高,一部分将会体现在今年业绩中。该项目完成后,将会进一步加强公司和西藏自治区工信厅的黏性,未来电子政务二期、三期招标,万达信息在拿单方面将具备优势。
    公告显示,万达拿地此次拿地后,在签署合同并收到履约保证金后十个工作日内万达信息将收到支付合同金额的40%;硬件安装到位,项目开发完成并上线试运行后支付合同金额的40%;上线试运行3个月后项目验收并整改完成后支付合同金额的15%;项目质保期满支付相应合同金额的5%。
    据大智慧通讯社此前跟踪报道,万达信息在2013年2月28日曾与西藏自治区工信厅签订“综合信息服务管理平台采购合同”,金额约1019万。目前该项目已经完成验收,在正常运营中。此外,2013年12月26日,万达拿地信息与西藏自治区工信厅签订“农村综合信息服务站设备(三期)购置项目”合同,金额为860万。目前该项目正在建设中,预计今年10月份完成验收。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规