天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星河湾借沈阳浑南区东风,沈阳楼市必火!

楼主:爱艾时尚 时间:2014-03-29 21:55:50 点击:268 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    早就听说星河湾入驻沈阳了,开始以为会在闹市区,没想到选择在浑南。开始的时候,我也乘观望的状态。因为,早就说浑南区以后是沈阳发展的重要区域,政府什么的也会过去,但是,这种消息流传了一阵子之后,慢慢的也被时间磨灭了,大家变得不咸不淡,逐渐沈阳楼市也热闹了起来,再加上星河湾去卖酒了,好像逐步淡出了房地产市场一样。
  
    结果,今年开年就有了新气象!香格里拉一次就有千人面试,据说收到了万份简历!给萎靡的沈阳楼市带来无限曙光!但是星河湾一直走高端路线,不是一些普通老百姓能接受的价格,也就是一些用心向上的年轻人择业的好去处。而且,对于浑南区的发展,我们还是观望的。
  
    不过,前两天的领导人视察给浑南区又带来了新的曙光!据说当时星河湾附近三步一岗五步一哨,可见星河湾回归房地产市场之成功,不仅给沈阳楼市,也给沈阳浑南带来了勃勃生机!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规