天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

马上有缘——一场特别的“千里”相约

楼主:金木习禾戎 时间:2013-12-31 06:56:51 点击:269 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到“特步96小时挑战1000公里”的跑友招募令,我就立即报了名。昨天收到主办方的通知,感觉自己能参加这次1000公里的挑战赛真的太幸运了!
  
  
  
  首先要感谢下特步主办方组织这次活动,哈哈!想起最初结识特步还是通过一次朋友介绍的特跑汇活动,后来北京特跑汇和杭州特跑汇我也都报名参加了,成绩虽然不算突出,但是每次活动带给我的体验都非常好,我个人也在挑战中逐渐变强,这对我来说就是参加特跑汇最大的收获!
  而且个人也了解到特步其实赞助了不少马拉松赛事,像近期的2013广州的马拉松、以及即将开始的厦门国际马拉松等等大大小小的赛事约有16项左右吧,算是国内赞助马拉松最多的体育品牌,最重要的就是他倡导快乐的奔跑精神,所以他们这次的招兵买马自然是不能错过!
  回到我的“千里”相约。这个活动是从12月29号到1月2号,100名跑友,每人10公里96小时不停歇昼夜接力跑,最后冲刺还将在厦门国际马拉松比赛当天的赛道上完成,能够参与并见证这一跑步新纪录,我感到特别的期待,毕竟对于跑者来说,可不是每个人都能有这样的“机遇”哦~这是我个人马拉松的新挑战,也是“接力马拉松”的新玩法,它使得马拉松有了更不一样的意义,在为个人而跑的同时,也加入了团队的力量。
  
  
  
  记得纽约马拉松创始人Fred Lebow有一句话,马拉松是一项有魅力的运动。它包含了一切——戏剧成分,竞争,友情,英雄主义。不是每个跑者成为奥运冠军的梦想都可以成真,但是每一个人都可以梦想去完成一次马拉松比赛。这也是我爱上马拉松运动的原因,他可以带给我更多自信迎接挑战,战胜自己!
  1000公里的里程,4天4夜不停歇昼夜接力跑,这对于马拉松赛事来说也是一种历史性的创新了,没有常规赛道的马拉松,没有更多条框束缚的马拉松,这次又以接力的方式出现,筒子们让我们自由奔跑吧!对于个人,我觉得可以和更多志同道合的跑友们协力完成全程,在2013年年末一起接力跑迎接新年,一起坚持,一起从黑夜奔向光明……对于每个能参加的选手来说,这次“跨年夜”的活动,都会是自己跑途成长中的新里程碑,都会永生难忘吧!
  
  
  
  送上一张曾经参加北京特跑汇的照片,人海茫茫相遇不易,如果坛子里有和我“臭味相投”的跑友,不妨来加入我们的团队吧,不仅有很多精彩的乐跑活动,更重要的是在这里能交到不少志同道合的朋友哦!
  最后送大家:人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。纵有千百个理由放弃,也要给自己找一个坚持下去的理由。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。所以,再苦再累,只要坚持走下去,属于你的风景终会出现!
  一起坚持我们的梦想,让它在人生的“马拉松”赛道绽放光芒!
  








作者 :骑马去圆 时间:2013-12-31 10:40:31
  楼主是运动员吗?向楼主学习,多锻炼身体。
作者 :展博波瓜 时间:2013-12-31 12:02:38
  途中不知道有没有专为参赛人员设置的休息点?吃饭啦、睡觉啦、喝水啦,都在哪儿呢?
作者 :羿幽 时间:2013-12-31 13:22:33
  都在那儿跑啊?不会是西藏吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规