天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

姐妹们,你家用的是否是省电空调?而又是否是钛金的?

楼主:红宝石魔法 时间:2011-09-29 10:01:54 点击:378 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前一段时间,群里讨论家里都是用什么空调,后来发现大家家里都是用的省电空调,而品牌却是TCL的居多。一直都很怀疑为什么是TCL的的节能省电空调居多呢?我家用的就不是TCL的省电空调,现在我想在这里的调查一下,姐妹们你家里用的是什么空调?是不是也是钛金空调?
楼主红宝石魔法 时间:2011-09-29 10:02:14
  目前来说,我知道钛金空调有一些优点,相对于其他空调来说,确实节能是长效节能,不想一般的节能空调,只能支持2到3年的时候,空调性能就开始衰减了,变得不再节能了。而TCL钛金空调最显著的特点就是长效节能,传统空调的“两器”多由铝金属制成,使用一段时间后极易脏污,随即会造成房价异味、制冷慢、耗电量大等问题,而钛金空调的不沾尘、耐腐蚀的特点,可以长期保持空调的能效不下降,不像其它传统空调,用了一两年就从原来的1、2级能效跌到4、5级了;经过实验,这种性能保持可以持续8年以上,基本上等于一台空调的使用寿命了。
  此外,钛金空调还有一个特点就是自清洗,钛金空调第二个特点就是除尘杀菌,钛金具有超强亲水性,使用钛金制成的“两器”表面不积水、不沾尘,特殊的“荷叶效应”更能自动清洁污渍。没有污垢阻塞风路,制冷速度不衰减,耗电量不增加,真正的节能。
  其实,通过这些钛金空调的优点,我们也可以看出,为什么钛金空调是大家节能空调中的首选空调了。
  
作者 :决乇无莽 时间:2011-09-29 10:03:12
  lz说的应该就是传说中的钛金空调了吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规