天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隐藏在空调里面的细菌好可怕,吓死我了都!

楼主:呼吸鬼笔 时间:2011-08-31 19:34:32 点击:361 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  越来越多的人在享受空调的同时,也会被一些不适的症状所困扰。那是因为经过较长时间的使用之后,空调系统遍布细菌、霉菌等有害菌。这些有害菌随着空调吹出的风污染整个房间内空气,可能引发头痛、发热,突发性喉咙痛,扁桃体感染,哮喘,流感症状,皮炎以及其他过敏性不良反应,严重危害人们的健康。
  
  面对这些问题,大家可能再也不敢吹空调了,难道就没有一种健康的空调吗?其实,TCL早在5年前就推出了这样的空调了,钛金空调,不仅能杀菌,还能做到性能不衰减。在网上查查钛金空调原来是这样的。
  
  钛金空调的两器是由钛金涂成,钛金具有超强亲水性,使用钛金制成的“两器”表面不积水、不沾尘,特殊的“荷叶效应”更能自动清洁污渍。没有污垢阻塞风路,制冷速度不衰减,耗电量不增加,真正的节能。同时,在杀菌方面,只需微弱的光,纳米级二氧化钛即可产生催化作用,把周围氧气或水分转换成性的氢氧自由基和双氧水,进而杀灭几乎所有有害气体、霉菌、病毒。
  这样钛金空调就可以做到杀菌了,而隐藏在空调中的细菌也不会再出现了。但光是这样还不够,因为目前空调都有效能衰减的问题,你买的空调就只能用一两年就不能用来。现在钛金空调可以解决这样的问题。传统空调的“两器”多由铝金属制成,使用一段时间后极易脏污,随即会造成房价异味、制冷慢、耗电量大等问题,而钛金空 调的不沾尘、耐腐蚀的特点,可以长期保持空调的能效不下降,不像其它传统空调,用了一两年就从原来的1、2级能效跌到4、5级了;经过实验,这种性能保持 可以持续8年以上,基本上等于一台空调的使用寿命了。
  隐藏在空调中的细菌并不可怕,只要你用了合适的空调就没有问题了。
  
作者 :甘薯经济 时间:2011-08-31 19:36:17
  现在才知道,真的是挺可怕的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规