天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

享受健康生活须要懂的健康环保指数

楼主:秋中节 时间:2011-07-12 15:21:08 点击:1077 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们的生活水平越来越高,追求健康也越来越受到人们的重视。大家可以看到,如今市面上打着环保、健康旗号的产品卖得多好,贴上环保和健康标签的产品就好像领到了一张护身符。同时企业注重环保、健康的理念,发展得也很不错;不注重环保和健康的企业,最近都死得比较惨。
  人们追求健康环保也不仅仅表现在产品上,比如说住也要住在环境较好的城市,所以我们常常可以看到新闻里面发布一些健康环保指数,引导人们朝着健康生活前进。
  我平时也比较关注这些东西,毕竟大家都会死很久,为什么不凑现在,活得健康点,争取活的久一点呢?大伙儿说是吧?比如说,一般我在出门的时候都会关注一下我们所在城市的气象指数;我选择到哪里旅游都会看看那边的环境指数;吃东西我也要看看营养指数等等,呵呵,怕死的人都这样,男人也不例外。
  最近,我在网上看到一个新的指数,是我以前从来没有见过的一项新指标,即测评家居健康环保状况的3A指数。这倒的确是一个全新的概念,活了小半辈子,第一次知道家居(墙面漆、地板、家具等等)也需要有个环保标准。
  仔细一想,这个太有必要了,不就这一片空间是咱自己的么?天天身处其中,而不觉啊,呵呵~这份由3A环保漆发布的3A指数也算得上是我们享受健康生活必须掌握的健康指数之一了,不过遗憾的是,我所住的这个城市的家居环保指数实在有点不尽如人意,真让我感到伤心。成都还可以,排在全国第一,我是否要搬到成都去住呢?拖家带口的,难啊!
  考虑考虑先,大伙儿也可以去看看,看看你们所在的城市排在第几位,我觉得这个3A环保指数还是相当靠谱的。如果状况好,可喜可贺,中大奖啦!如果状况不佳,就以我们的微薄之力,多为环保事业做做贡献吧,毕竟移民实现起来有点高难度啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规