天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风水家居三菱重工空调

楼主:RHthjt3 时间:2011-06-23 16:47:46 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家,幸福的港湾,也是鸟儿们累了的栖息之所!相信舒适宁静的家是每个人的希望所在。炎热的天,相信买了空调和没买空调的都会或多或少关注如何摆放!如何能拥有更好的家居生活!
  空调在五行上属金,尤其在广州这炎热的夏天,空调开启时间长,在寒冻之气中,金的力量对家居风水的影响就很大!如何摆放,是一大学问!风口摆放在家庭属金的人,是顺应风水的一大重要掌握要领。如父亲要金,放在西北方;如母亲要金,放在西南方。空调所释放出的风,会制造风水磁场。将风口调向上方,对家居风水较有利。因为风向上,代表气流由天花板旋涡而下,气流的吹动,以这种形式为最好。但有一点要留意,不开动的冷气,基本上不够成风水效应。所以,选着一台制冷效果好的空调十分重要。对于家居风水和个人舒适,相信都是必须慎重的!
  厨房,众所周知,厨房之火,乃旺火之相!空调其寒冷之气,冷空气不断下沉的同时,连续破坏烹饪中食物的能量,进而影响住屋者的身体健康。另外灶火也代表性,所以对夫妻性生活也很有影响。
  改正方法:如果您觉得可以忍受热度,也不愿破坏风水的话,那建议您不需要购买!但是如果想舒适家居和风水顺和同时享受,就尽可能的将风向往天花板吹或侧吹。相信选择一款多功能循环风的空调柜机尤其重要,三菱重工空调GI系列的5.0环回独创的侧面送风口相信是不错的选择!采用五个步进电机对出风口进行独立控制,45种循环摆动组合,凉快做饭的同时,不影响舒适!
  客厅,相信客厅摆放空调的可能性是相当大,无论是接人待物,还是亲朋好聚。炎热的夏天,大伙在客厅聊聊天,喝喝茶很是惬意。但是作为居家主人的我们也必须为客人和家人的风水运势做做准备!
  客厅摆一沙发,风口对向人,觉得是更多尊敬他们,凉快惬意。但是,坐在这的人脸被吹得很不舒服,会影响他靠山不稳,工作、事业发展的运势。最主要也是空调风口近距离直面相对的问题。另外,空调出风口最忌就是吹向财位,把家中的财运连同冷风不着痕迹的一起带走。而家中的大门就是主财,因此如空调有直接面对大门的状况,那不但泄财,另外也象征人气往外吹,家中不温暖的意思。
  改正方法:这是涉及到风水主财和运势两大重要部分,那么选择三菱重工空调MI远距离送风的空调灰常明智。JET的超强气流,采用CFD理论并应用到空调风道设计中,大风、低振、低噪。加宽的导风叶片设计,送风距离远达13米,享受远距离的凉快的同时,也留住了客人的财势、运势。
  卧室,人在睡眠时,汗毛孔大开、呼吸系统也较不设防。不仅会让身体不适与感冒,更容易招来邪气。
  改正方法:睡眠,是身体和皮肤最放松的时刻,也是身体最容易招病的时刻!当然更要小心防护,空调防霉风设计的选择和风向的选择尤其重要。三菱重工空调AI变频系列的多重抗菌防霉,特配置了茶素防霉网、活性炭静电吸附过滤网、酵素溶菌过滤网以及智能防霉风,强力除霉溶菌,吸附空气中的甲醛、氨气等有害气体有它,健康睡眠还怕什么?
  其实,最主要的是对于刚买房子的年轻人,或者是刚搬入新家的青年人。这里有一个不错的建议!那就是如果您选择的是租或者买二手房,不要糊里糊涂连空调也给一并接纳,并就启用。最基本的还是要注意空气清洁,和迎来你新的事业爱情运势,上一段的灰尘和气场,我们必须摒弃之!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规