天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

只负责雷到,不负责扶起,点开请慎重——TCL钛金空调

楼主:轨迹罚款 时间:2011-09-28 20:02:26 点击:323 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  车载空调~我囧嘞个去~~
楼主轨迹罚款 时间:2011-09-28 20:03:07
  这么雷人的车载空调你见过吗?中国的精英从来都在民间。
  前几天去山东出差,在一条崎岖不平的马路上发现了一辆这样的车,当时我就震惊了,拿出手机立马拍下来。见过雷人的,也没有见过这么雷人的车。当时,跟我哥们还在讨论来着呢?这样的车载空调能用吗?还是在这样的路上,要知道乡村的那种崎岖的小路,没有把车颠坏就不错了,这样一个外接空调,不被颠坏才怪呢。可事实上它却经历了考验了,唯一的可能就是这个品牌的空调质量好,要不然那个家用空调能够承受这样的颠簸,同时还天天热晒雨淋的。
  当时,哥们还笑说,就凭看到这辆车,回家去了也要买这种空调,那天我家车的空调坏了,也把它来当车载空调试试。我笑着点点头。
  这次出差去见了许多雷人的事,这件也算其中一件了,为什么我一直喜欢出差呢?就是可以见识一下比较好玩的事情。
  
作者 :有机物耙子 时间:2011-09-28 20:17:10
  哇,这空调真是太赞了,哈哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规