天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿色健康家电LG多重好礼送不停

楼主:韭叶子潮 时间:2013-12-16 22:02:43 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好礼连连送,欢庆全家福
  寒冬气温不断降低,各种疾病进入高发季节。一向致力于为消费者生产绿色健康家电的LG更是推出多项优惠促销活动,让消费者健康过冬。
  凡在2013年12月20日-2014年2月16日期间,凡在同一卖场同一天套购冰箱、洗衣机、电视产品达两种或以上,且达到指定金额的同一消费者,即可依据消费金额获赠相应的惊喜好礼:
  消费49,999元赠价值4,799元的LG 47吋电视一台或价值5,298元的LG空气加湿净化器一台;
  消费29,999元赠价值1,999元的LG 32吋电视一台;
  消费19,999元赠价值799元的LG Pocket Photo口袋相印机一部;
  消费12,999元赠价值248的LG日化礼盒一份
  优惠详情敬请关注店内海报!
  
  一直以来,LG都秉承着为消费者设计更加贴心绿色健康的家电为宗旨。以人为本的设计理念也使得LG生产出了诸多拥有智能科技的绿色家电产品。拥有99.99%抗菌过滤器的LG冰箱和6种智能手洗的洗衣机就是最好的佐证。
  
  DD电机节能耐用 搭配6种智能手洗呵护衣物
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规