天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东元冷水机维修 激光冷水机维修

楼主:momoang 时间:2019-02-28 12:35:36 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东元冷水机维修 激光冷水机维修
  机维修

  激光(镭射)系统中的激光发生源、光束控制器和电控柜都可能需要额外冷却。

  对冻水温度要求通常在15…22℃之间,对冻水精度要求通常为±1K 或 ±2K。部分设备可能要求±0.5K,

  另外部分设备对冻水电导率,耐腐蚀等有一定的要求。因此对水质要求非常高,管材采用不锈钢或PVC管。

  对于激光系统中的特殊应用,都能专门设计工业冷水机以满足不同的要求

  Polycold(深冷机)


  镀膜机冷水机维修

  真空镀膜机一般要配一台冷水机作为镀膜机(主要是圆柱靶)的冷却设备

  设备必须加冷却水,原因是它的频率高电流大。电流在导体流动时有一个集肤效应,

  电荷会聚集在电导有表面积,这样使电导发热所以采用中孔管做导体中间加水冷却。

  汉钟螺杆压缩机(东元)


  低温型冷水机维修(-5- -40度)

  制冷量大,采用世界进口

  压缩机,低温性能卓越,可靠耐用,产品根据工业应用特点设计

  内置低温循环水泵及不锈钢冷冻水箱,使用极为方便,所有与水接

  触的材料均采用防腐蚀材料,有效防止生锈,腐蚀;微电脑LED

  数显控制器,具备温度显示,设定温度,自动调节冻水温度及

  压缩机延时保护功能,选用接触器,继电器等电器元件,配备完善

  的指示灯,开关,操作一目了然,内置电子水位指示及报警,操作人员

  通过控制面板就能掌握冻水箱的水位情况,及时补水,独有的模块式

  设计,每台压缩机的系统安全独位,既使一个系统出现问题,亦不会

  影响其它系统的正常工作。美国Polycold(深冷机)

  



  上海申焕制冷设备工程有限公司是一家专业生产各种制冷设备,干燥设备,塑胶周边设备等,如:冷水机,非标制冷机组,螺杆式冷冻机组,模温机,除湿机,公司拥有完善的服务体系,雄厚的生产实力,先进的科研技术.对塑胶,吸塑,电镀,化工,五金,中央空调,超声波清洗,激光设备,真空设备,回流焊与波峰焊等工业场合的冷却制冷有丰富的成功案例经验.诚邀致电咨询详情!公司建立了高效务实的质量管理体系,有效地保证了产品开发设计、生产制造、质量控制等工作的顺利进行,近年来公司为了全面提高市场竞争力大量选用欧、美、日等国的高品质材料,引进各种先进生产技术和加工设备,如:cnc加工中心、amada数控冲床、数控折床等,使产品质量得到大幅度提高,畅销东南亚及全国各地,并获得用户高度认同。

  本公司推出的"SHIEX"牌冷水机(小型)系列可提供3-30℃,低温型更低至-30℃的冰水(温差不超过±1),该系列冷机在结构上它区分风冷式及水冷式两种,制冷量从1316-156249Kcal/h(0.5-60HP),可广泛应用于各行各业,例如在塑胶业中的啤塑,吸塑,冷水机可以精确的控制塑料成形模具温度以缩短成型周期,加速产品定形,使产品既不变形及缩水,还可以提高表面的光洁度,增强透视率.在电镀业,冷水机有助于把金属与金属离子稳定下来,使金属离子迅速附上电镀件,不但增加密度及平滑,并可减少电镀次数,提高生产率.在奶制品行业,可使高温杀菌后的奶制品迅速冷却,保证奶制品品质,提高生产出率;也适用于冷却数控机床,座标镗床,磨床,加工中心,组合机床及各种精密机床的主轴润滑油和液压传动媒的冷却,能精确的控制油温,有效减少机床的热变形,提高机床的加工精度,另外也适用于电子业及漂染业等

  德国同行协作维修_副本


  ◆产品的特点:

  1.主机采用欧美日进口压缩机,运行可靠,效率高,噪音低。

  2.意大利进口水泵,压力大,稳定性高,恒久耐用。

  3.进口数字式控制器,精度高,使用范围广。

  4.完善的电气保护系统,具有缺相、错相保护、电流过载保护、高低压保护等确保机组的正常运行。

  5.水冷机组冷凝器采用套管式或壳管式,内为螺纹铜管,设计合理,换热效果好;风冷机组散热冷排由翅片加上行列铜管组成,制造时采用二次翻边翅片机械涨管工艺和先进换热器生产线,保证优质高效。

  ◆适用行业:



  1.塑胶及塑胶工业;2.制鞋业;3.电子制造业;4.化工制造业;5,机械加工业;6电镀业;7无铅回流焊及波峰焊;8.食品加工,保鲜;9.漂染业

  ※ 主要产品:工业冷水机,螺杆式冷水机,模具恒温机,料斗干燥机,箱型热风干燥机,蜂巢转轮除湿机,除湿干燥送料三合一,模具除露机,吸料机,搅拌机,塑料粉碎机等注塑机周边辅助设备.

  螺杆压缩机更换轴承


  



  公司本着“诚信经营,精益求精”的经营理念,“慢雕细琢出精品,励精图治塑信易”的创业理念,将继续不遗余力地研发创造,以客户的需求为基点,以研发新型注塑成型周边设备为重点,不断创新,以锐意进取的精神提供高效、节能、经济、实用的产品,回馈广大新老客户的支持与厚爱!

  烟台冰轮双级压缩机维修

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规