天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏季防暑必备,TCL空调一马当先

楼主:幻世晓络 时间:2011-05-25 18:59:07 点击:1312 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年立夏以来,气温快速攀升,我们怎么在炎炎夏日里保护好自己呢?在高温炎热的日子里,市民要特别注意防暑降温。中午到下午的高温时段应尽量减少外出,要关上窗户以免热空气进入。同时选购几样合适的室内夏季防暑电器也是当务之急,电扇、空调作为夏季室内降温的俩大主要家用,供大家参考。
  
  
楼主幻世晓络 时间:2011-05-25 19:00:03
  风扇,老百姓夏季降温的不可获取的工具,其特点是价格低廉,使用方便,但是面对日新月异的现代生活,明显有些跟不上节奏,夏季炎热温差降低的情况下,风扇的散热效果就体现不出来了。效果虽然差强人意,但是其价格实在是过于亲民,所以还是广受欢迎。
  空调,这是我们夏季降温电器的重头戏,降温迅速、效果好,而且种类繁多,能满足不同家庭的需求,但是,通常大家都会反映空调耗电量大、使用年度短、清理复杂,这些也的确是传统空调存在的问题,近期走了走市场,发现TCL空调有一个钛金专利技术,以此为基础开发的TCL钛金变频空调性价比极高,能轻松解决老百姓最头疼的传统空调问题。并且从市场销售情况来看TCL空调——钛金变频系列供不应求,销量火爆,究其原因,我总结了以下几点:
  能效不衰减,长效节能
  TCL钛金空调最显著的特点就是长效节能,传统空调的“两器”多由铝金属制成,使用一段时间后极易脏污,随即会造成房间异味、制冷慢、耗电量大等问题,而TCL钛金空调的不沾尘、耐腐蚀的特点,可以长期保持空调的能效不下降,不像其它传统空调,用了一两年就从原来的1、2级能效跌到4、5级了;经过实验,这种性能保持可以持续8年以上,基本上等于一台空调的使用寿命了
楼主幻世晓络 时间:2011-05-25 19:01:19
  TCL钛金长效空调
  银离子杀菌除螨,钛金属自清洗
  大面积、全覆盖式的“银离子+防螨”双效合一滤网,集光触媒与普通银离子抗菌剂优点于一身,即使在没有光照的条件下,仍能抑制空气中的浮游细菌、霉菌、尘螨,有效避免由病菌引起的呼吸道感染,免疫力下降等健康问题。同时钛金具有超强亲水性,使空调的“两器“表面不积水、不沾尘,没有污垢阻塞风路,制冷速度不衰减,耗电量不增加,真正节能,轻松实现。
  
  钛金空调银离子防螨图
  以前传统空调都会遇上性能衰减,出风有异味等问题,现在TCL钛金空调已经完美的解决了这些问题,同时钛金属的导热、导冷比传统的空调所用的铝快2倍,真正做到了节能环保,自清洗,这样,TCL钛金空调五一在各大卖场销售别树一帜也就理说当然了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规