天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和男朋友吵架了,就为了买什么空调的事哈,大家来安慰我下,我不要TVB………

楼主:采光节气 时间:2011-09-17 11:37:55 点击:262 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  老公说想买空调,家里的空调却还能用,可他说家里的空调很耗电,想买一台新的,我一直都觉得如果能买一台真正省电的也就算了,可买不到一条真正省电的空调啊,如果能买到省电空调也不错。就为这件小事而吵起来了,现在越来越觉得这样的老公不适合我了,怎么办?
  老公说TCL钛金空调不错,绝对比以前我们买的空调好,说是什么省电啊,除菌啊,什么的,昨天在网上查了查钛金空调的资料,发现虽然是有点省电,但老公也不用为了这跟我吵架吧。下面把钛金空调的资料发出来看看。
  钛金空调最显著的特点就是长效节能,传统空调的“两器”多由铝金属制成,使用一段时间后极易脏污,随即会造成房价异味、制冷慢、耗电量大等问题,而TCL空调是用钛金金属涂于两器表面,使两器具有的不沾尘、耐腐蚀的特点,可以长期保持空调的能效不下降,不像其它传统空调,用了一两年就从原来的1、2级能效跌到4、5级了;经过实验,这种性能保持可以持续8年以上,基本上等于一台空调的使用寿命了。
  从上面可以看出,钛金空调确实很省电,其实感觉钛金空调的省电不是,普通空调的那种省电一样,而是通过长效省电来完成的,大多数空调前期也许很省电,而到了后期就再也不省电了。钛金空调就不同,一直都很省电。
  这次我想是老公是对,但我还是觉得不应该,跟了他这么多年了,却为了这点小事来烦我,和我吵架,求安慰。
  
作者 :援救阵子 时间:2011-09-17 11:38:49
  你老公对你真好,有这样的老公知足啦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规