天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

空调不制冷,吹出来的是自然风

楼主:jumeig2012 时间:2012-05-24 10:31:07 点击:1228 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  空调不制冷,吹出来的是自然风
  
  核心提示:天气变热了,空调维修也变热了,看天气越来越热,不少单位和家庭的客户反映,空调闲置了大半年,突然启用变得不制冷了,尽管温度调得很低,空调却一个劲吹自然风,到底啥毛病? 深圳恒达空调制冷维修服务中心,空调重启后,发
  天气变热了,空调维修也变热了,看天越来越热,不少单位和家庭的客户反映,空调闲置了大半年,突然启用变得不制冷了,尽管温度调得很低,空调却一个劲吹自然风,到底啥毛病?
  长沙刘氏空调制冷维修服务中心,空调重启后,发现制冷效果不满意,可先排查下面几个原因,不要把正常现象或因操作不当引发的现象误判为故障,急着请人来修理,花了冤枉钱。
  1.外界环境温度太高,室内人多,空调全负荷工作,出口吹出的风是冷的,但房间温度难降下来。
  2.电源电压过低,引起空调不易起动、起动后又停机或保险丝熔断。
  3.开在强冷挡,出风口的出风量不大,这是空气过滤网积灰多,堵住了空气流通,致使机内制冷量无法被流动空气及时带出来,造成制冷量不足。只要及时清洗空调,就可恢复正常。
  4.开在强冷挡时,风机以最高速运转,振动和响声较大,这是正常现象。
  5.空调器安装位置不佳,也会导致室内温度不均匀或制冷效果差,这要重新上门维修。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规