天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

姐今天把一个跟我推销省电空调的人气疯了。

楼主:音水涧 时间:2011-09-19 15:05:05 点击:277 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  物价上涨了,电价也摇摇欲坠了,想去买一台省电空调,去了卖场发现售货员都说自己是省电空调,说看还有国家能效等级认证什么的,其实我在来买空调之前就查了,什么空调省电,为什么省电,我看着那些售货员发现他们根本就不懂什么是省电空调,而却为了使自己的空调卖出去才乱说什么省电空调,而我也生气了,跟她们讲什么是省电空调,为什么省电,这时,发现她们都快疯掉了。当我跟她们讲钛金空调如何省电的时候,我看她们的眼神迷离了。
  钛金空调严格来说,运用纳米钛金技术,通过在空调的蒸发器和冷凝器上镀上一层纳米钛涂层,利用钛金属独特的物理特性,实现提升空调性能的目的。
  长效节能是钛金空调的第一个特点,也是省电的关键,因为钛金的不沾尘、耐腐蚀的特点,可以长期保持空调的能效不下降,不像其它普通空调,用了一两年就从原来的1、2级能效跌到4、5级了;经过实验,这种性能保持可以持续8年以上,基本上等于一台空调的使用寿命了(如下图)
  
楼主音水涧 时间:2011-09-19 15:05:54
  钛金空调只要有水就可以实现自清洁,外机用水一淋或者自然下雨天一冲,就干净了,内机在使用时产生的冷凝水就可以自己清洗,很方便,因为钛金具有超强的亲水性,使用钛金制成的“两器”表面上不积水、不沾尘,特殊的“荷叶效应”更能自动清洁污渍。这样,灰尘不聚集在空调上,使得空调的制冷快,出风快,这也是省电的原因所在。
楼主音水涧 时间:2011-09-19 15:06:24
  我希望明眼的人,都能看出来,什么是省电空调,不能被厂家的忽悠了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规