天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长兴专业钻井长兴深井降水长兴井点降水

楼主:lm1978104 时间:2014-06-09 21:42:22 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  供应长兴井点降水  深井降水  基坑马路降水  机钻深井
  本公司是开钻各类大小深井的专业队伍。主要承接开钻、大小深井、工程降水井、中央空调配置井等。业务遍布江苏、浙江、上海等地。欢迎各企事业单位、厂矿、家庭用户来电,来函咨询,我们将尽我们的所能给予此方面的技术服务。
  可给工业生产直接供水,对高中档餐饮业、宾馆、洗浴休闲中心有广泛的用途,也可以用于养殖业、农田灌溉,还可以作为大型商场、超市、医院中央空调的配置,还可以作各企事业单位消防紧急备用水源等。
  厂价直销深井泵,保证质量。在此方面,我们永远站在客户身边,我们会根据大部分客户的意见向厂方提出建议,这也是厂方的需求。这样技术会不断进步,产品不断更新,所以我们始终会选择最优秀的产品给客户。我们凭借专业的知识和多年的施工经验、先进齐全的机械设备、合理的价格  、优质高效的服务始终置立于行业的前沿。
  电话:13003677698


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规