天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LG首发webOS智能电视,优化智能电视使用体验

楼主:吃住在西北税 时间:2014-01-10 19:46:35 点击:242 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  webOS作为“最先进的操作系统”之一,历经沉浮,在CES2014以全新的面貌再次出现在人们的面前。1月6日,LG电子在CES2014上正式发布了全球首款webOS智能电视平台,一改智能电视领域长时间的沉闷,成为2014CES上最热看点之一。LG将webOS重新带回市场,为很多webOS的忠实粉丝带来了新的期待。LG于2013年3月从惠普公司购入的webOS,融合LG世界领先的设计语言,并作为LG新型智能电视平台再次推出。凭借webOS团队多年积累的经验,这一新型智能电视操作系统为消费者提供了更加直观、轻松体验的用户界面。同时,此平台还非常利于开发者开发其应用程序并提高LG智能电视与其他设备的兼容性。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规