天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

向各位大大支招,怎么治治我老婆这“烧钱病”。

楼主:浅浅迭 时间:2011-05-26 17:19:39 点击:1806 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我快要受不了了!我快要被我老婆逼疯了!她好像得了购物狂症,一天不买东西她就心情不好!我说她有病,她还哭!我是最怕女人哭啊!
  
  我老婆以前很好的,都不乱花一分钱,自从去年我经常出差后,就发现每次回来家里东西就多出来,大到冰箱彩电给换了个遍,小到拖鞋扫把也给换了,刚开始我还跟她开玩笑,问她什么时候打算把我也换了。
  
  可是现在情况越来越严重了,昨天才带她出去逛商场,买了几个又大又碍事的毛娃娃,今天不知道咋了,非要去买空调。我快疯了,空调哪有说换就换的,再说现在还能用呢。但是老婆不依,非要买,还挑好了牌子,指定买三菱重工的一款GI柜机放在客厅,说在网上看了很久了,质量性能好,设计人性化。然后讲了一堆什么立体环绕送风,智能掌控,温差幅度小,自动探测室内有无人来智能控制开关机,智能调节防霉风功能更是为健康打下保障,可我就是不同意买,她就把责任推给我,说我平时不陪她,她现在宅在家里,想用好一点的空调都不行,还非要我承认在外面有了“小三”。这都哪儿跟哪儿啊!我真是欲哭无泪啊!!
  
  虽然我知道花钱买三菱重工的空调绝对不亏,真要是换了也没什么,关键是不能老这样宠着她啊!大大们,给我支个招吧,我到底该怎么冶好我老婆这“烧钱病”!
  
作者 :花香洇染 时间:2011-05-27 10:53:15
  哈哈,拉动内需嘛~~~~~哥支持
作者 :45C裸露 时间:2011-05-27 10:55:46
  三菱重工的空调绝对不亏,电费就能省下来了!
作者 :猫脸人 时间:2011-05-27 11:23:21
  老婆 都把型号选 好了,你多省心啊。楼主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规