天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谁没有听忽悠买过垃圾空调?

楼主:诺拉尔 时间:2011-09-09 21:25:16 点击:221 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天涯上有一句话叫“谁年轻的时候没爱过人渣!!!”我在这里想说的是“谁没有听过忽悠买过垃圾空调“,成长总是要付出代价的,在经历中成长。
  记得买空调还是在2000年的时候,那时候空调不像现在这样普及,还属于高端商品,我当时对空调的性能还不是很懂,听着广告就买了一台空调,为了安全起见,空调品牌还是不说了,用了一年就大问题没有,小问题不断,漏水啊,制冷慢啊,有时候不听使唤啊,这些问题都快把我搞疯了,而后,果断又买了一台空调,总以为这次会好一点吧,可还是有问题,师傅上门安装时,把壳给搞坏了,厂家居然不管,当时吵了一架,不影响使用也就算了,可用了一段时间后又出现有异味,出风慢等问题,我开始对空调产生了怀疑,也对空调失去了信任,更不再相信销售员说的话,无奈之下,自己在网络上查资料,无意中查到钛金空调。现在把钛金空调的资料贴出来。
  钛金空调最显著的特点就是长效节能,传统空调的“两器”多由铝金属制成,使用一段时间后极易脏污,随即会造成房价异味、制冷慢、耗电量大等问题,而钛金空调的不沾尘、耐腐蚀的特点,可以长期保持空调的能效不下降,我家的空调就用了这么多年了,能效下降的一点儿都不厉害,不像其它传统空调,用了一两年就从原来的1、2级能效跌到4、5级了;经过实验,这种性能保持可以持续8年以上,基本上等于一台空调的使用寿命了。
  看到这些,我还是有点不相信,以前用的空调对我的打击太大了,后来又在网上查了查,发现许多用钛金空调的人都说质量很好,这下我就相信了,当时找了许多家电卖场才找到钛金空调,那时候是07年,现在回想起来,钛金空调已经陪伴我走过了4个年头了,在这期间一点问题都没有,制冷和出风还是那么迅速,真的,不经历渣男怎么能找到好男人,不经历这么多忽悠,怎么能找到这么好的钛金空调?
  
作者 :鲍尔默 时间:2011-09-09 21:27:25
  钛金空调的特点真是不少。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规