天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科技决定成败!看全不锈钢内桶怎样战胜塑料内桶下篇

楼主:万江春酒化俪 时间:2013-12-20 08:54:47 点击:2439 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哈哈~上次给大家推荐的漫画还记得么?是不是还挺好玩的~之前给婆婆找来看了一下,婆婆的态度也有所缓和。不过这两天漫画下篇又出来了~婆婆看完之后呀是彻底心服口服了。没想到困扰我这么久的年终家电购置问题就通过漫画给解决了~赞!现在把下篇也分享给大家~
  
  哈哈~婆婆的开场姿势相当霸气啊!不过媳妇和她的全不锈钢内桶洗衣机似乎还是一副志在必得的样子~
  
  
  
  老一辈做事踏实细致,婆婆担心衣服洗不完,从大清早就开始清洗,可是媳妇的LG洗衣机拥有16KG超大容量,一次性就可以解决堆积的衣服了!
  
  
  
  普通洗衣机对于绞洗似乎有自己的一番心得体会,认为只要用力绞洗就能干净,可是…效果好像并不好。媳妇的全不锈钢内桶洗衣机拥有40/60℃加热洗功能,顽固污渍轻松洗净!
  
  
  
  婆婆到这似乎也没什么信心了呢~贵重衣物还需精致呵护~普通洗衣机只能是望而兴叹了…不过媳妇洗衣机的6种智能手洗模式可以达到手洗效果,再也不用担心衣物面料问题啦~!
  
  
  
  哈哈~最后俩婆媳和和睦睦地就解决了PK问题。媳妇的全不锈钢内桶洗衣机当仁不让赢下了“洗衣之王”的称号,婆婆也是心服口服,彻底抛弃老古董,向高科技靠拢~!
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规