天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去眼袋手术后有哪些注意事项

楼主:mdeso56138 时间:2011-08-04 14:10:42 点击:261 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了能更好的去除眼袋,术后是需要大家细心护理的。那么去眼袋手术后有哪些注意事项?下面就让我们海军总医院的专家来告诉大家吧。
  
    1、去眼袋手术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
    2、术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
    3、手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
    4、术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
    5、去眼袋手术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。
    去眼袋手术后有哪些注意事项?通过上面的内容,相信大家都有了一定的了解。如果您还有什么问题,请与我们海军总医院的在线专家联系。北京海军总医院是国家的三甲医院,是北京最好的整形医院,是全国激光皮肤性示范基地,坚持健康求美原则,做到健康、和谐、致美,全心全意为广大患者服务,三甲医院竭诚的为你服务。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规