天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LZ自曝使用劣质空调过程,求安慰!

楼主:浅浅迭 时间:2011-07-05 15:15:57 点击:2922 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哭死~~!!在两个月前刚搬进新屋,当然要买点什么来庆祝一下。看着用了多年的旧三菱重工空调的外观实在没有朋友家的那些新型空调漂亮,于是乎兴冲冲地跟老公跑去商场看空调。一到商场,那叫一个壮观,整层都是卖空调的,顿时我就晕了。跟老公转了一圈,看到有些空调外观实在很漂亮,就有点心动了,和老公商量了一下,好歹家里的三菱重工空调也用了十年了,虽然性能还不错,但也该换一个了,而且导购小姐的甜言蜜语也哄得我飘飘然得。老公说还是买三菱重工空调吧,都用了这么多年了,我却被导购小姐哄晕了,坚持要买我看中的,于是就糊里糊涂地买了一台挺好看的也挺便宜变频空调的回家。可怜我的血汗钱啊,还有辛苦老公做了一回搬运工。
  刚开始用的时候还觉得挺舒服的,可越到后来就用得越痛苦>.<~!
  首先是忽冷忽热的,好几次夜晚把我热醒了,老公却好几晚被冻得鼻涕直流。后来我上网查了一下,原来我买的变频空调是交流变频空调,容易造成忽冷忽热的,而老公当初看中的三菱重工空调却是直流变频空调,能做到精确恒温,把温度波动控制在±0.5℃。
  用了大概一个星期之后,空调就越来越吵了,睡在客房简直就是睡在工地一样,现在我在厅里打盹也不愿意回房间睡觉了。而且空调的风都是直吹的,好几次被吹到头痛,电费还超贵的,后悔死了!早知听老公的话,买三菱重工空调,听说噪音只有21分贝,拥有全方位多角度的环回送风,多重高效过滤网,还省电呢。
  最最最最可气的竟然是我挑的漂亮的空调竟然开始掉漆了!原来还想有一台外观靓丽的空调,即使用着不怎么样, 起码看着也顺眼,结果用了不到一个月就掉漆了,太可恶了!那时候老公还来嘲笑我的眼光,说三菱重工空调的UV高光工艺,既奢华,又耐碰耐磨不掉漆,可恶啊~~不过老公的眼光还是可以的,看他追我这么一个小美女追了两年就知道了,嘻嘻。
  
作者 :退与进 时间:2011-07-06 07:00:50
  我来安慰你,再买一台三菱重工吧!
作者 :深山人6 时间:2011-07-06 07:02:17
  之前看了看 感觉三菱重工空调性价比应该是还可以的
  
作者 :若会会 时间:2011-07-06 07:03:15
  三菱重工空调挺棒的!经济适用

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规