天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脾气暴躁的爸爸对儿子的一封补偿信

楼主:张少童 时间:2011-06-07 09:58:54 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的儿子:
  
  好久没有没有跟你写信了,直接沟通虽然能解决许多问题,也使沟通没有了障碍,但我一直都喜欢用写信的方式,因为我知道每次我跟你交流都会呵斥你,甚至动手。用写信的方式,可以更我的表达出我对你的爱,也可以使我的脾气不那么容易爆发出来,我很爱你,可与你交流的时候,我又会忍受不住对你的呵斥。
  
  你说你想要一个属于自己的房间,你也长大了应该有一个属于自己的小窝了,我像你这么大的时候家里穷,没有什么要求只求能吃饱,时代不同了,眼光也不能总守着以前,现在我觉得你应该有一个自己单独的空间。现在我就帮你布置一下你的新的小窝。
  
  先从卧室开始,你喜欢蓝色,而我也发现小孩房间用较为活泼的颜色,能提升小孩的智力,也能让小孩比较活跃,以后更加有利于孩子的社交,所以你选择蓝色为主调,我非常赞同,然后再按你的要求在墙壁上贴一些带动物、花、植物图案的墙纸。整个放假就轻松了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规