天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从前有个人说他不喜欢钛金空调,后来他还是买了钛金空调!

楼主:云看看L 时间:2011-09-29 14:06:52 点击:374 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还记得上次去买空调的时候,他说不喜欢钛金空调,感觉比较另类,与其他的空调不同,后来,我们买了普通的空调,回到家安装,高高兴兴的用了2年,现在,我还对他说买钛金空调,他还说不行,虽然我们的空调已经坏了,他仍然想坚持自己的想法,一个顽固的人就是没有办法。我说那就都不要买了,什么都不要买。
  
  
楼主云看看L 时间:2011-09-29 14:07:11
  每次朋友到我家的时候,都说,咦,你家没有空调?对,我家就是没有空调,至少来说是现在没有空调,曾经有过。好无奈。再后来,我在家门口贴着,我家没有空调。他这时候说我们买空调吧。我摇摇头,如果还是像上次那样的空调,还有必要买吗?好像是没有必要吧。好吧,就这样吧。
  后来,一天,他说买,我决定买钛金空调了。我发现了,钛金空调的好,也发现了TCL钛金空调最近的发展,更知道了钛金空调是未来的主流了。我欣慰地点点头。
  去了卖场,听完售货员说个不停,我跟他在钛金空调面前,没有说话,看着商品的说明对售货员说:好,就买这个。嗯,就买这个。售货员可能在想说了半天的产品介绍,他们一点都没有听。不管,到了家,师傅把它安装在我家墙上,我把门口的那张字条撕下来扔进垃圾桶。我看着他笑了,他也笑了,也许还在为以前的固执道歉,可他从来都不说道歉,我也只能这样来接受他的道歉。
  现在钛金空调用了2年了,朋友来的时候说,真好,有空调了,还是钛金的。我们对视一下笑了,朋友莫名其妙。
  
作者 :g开到飞 时间:2011-09-29 14:07:53
  可能最后觉得最好的还是TCL的钛金空调吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规