天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家电行业也有猫腻,便宜没有好货啊

楼主:众说青楼 时间:2011-09-01 09:28:55 点击:319 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在豆瓣里飘来飘去好些年,很多人都说那里是文艺小青年经常出没的地方,很小资,其实我的解释是因为这里没有政治、房子、车子这些话题,只有理想。因为在这样一个神奇的国度,什么事情都有可能发生,如果你生活在北上广这样的一线城市可能你理解的就更多些。前几天,我老家的哥们出国路过北京去大使馆办事,顺便看望了我。我平时上班他自己一个人就出去玩,来到中关村买台电脑让人家给骗了,打车让人家给宰了,坐地铁让乞丐给缠住了,等等事件频频发生,我送给他几个字,他一下子就明白了——“北京水深啊,不会游泳就得绕行。”下大雨都能在城市里淹死人啊,有木有?
  
楼主众说青楼 时间:2011-09-01 09:29:28
  我在北京生活了五年,虽然不会潜泳,但是狗刨还是可以的,可也没想到竟然也吃亏上当了。这几天我租了一个新房子,是毛坯房,合同签了三年的,里面的家具都要我自己买,这些都不是问题,高高兴兴的来到卖场,本打算买一个钛金空调,可是被坑爹了。走了一圈,看见出了TCL钛金空调以外还有个牌子是扬子钛金空调,当时算了一下预算,如果买扬子的还能剩下点钱,就买了扬子钛金空调,可是回家后装上了就不是那么回事儿了。空调机晚上的时候声音很吵,我一生气上去拍了两下,可能我的力量有些过大,结果壳子掉了,我发现里面的钛金上面没过几天就有灰尘了,看来便宜真的是没好货啊,后悔死我了。
  上网查了一下才知道,原来真的只有TCL有钛金技术的专利,那么扬子的显然是山寨货,谁也不能怪,真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!水好深啊~~~~~家电行业怎么弄的跟买手机、电脑似的,好多水分啊!!!
作者 :走江湖云端 时间:2011-09-01 09:32:09
  哎~~~都是吃过山寨的苦娃子啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规