天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舒淇爆金马奖台下痛哭内幕 当面表白张震傻笑

楼主:ninthsky60 时间:2009-12-02 15:21:00 点击:435 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
金马奖颁奖典礼刚落幕,昨天被选为今年红毯五美人的舒淇和桂纶镁两人又同时现身时尚品牌活动,让现场镁光灯闪个不停。不过张震当天也是嘉宾之一,由于两人已是彼此的绯闻“固定班底”,舒淇还语带暧昧的说,“一天没结婚都有机会。”

舒淇穿金色露肩装亮相金马奖。(资料图)
中新网12月2日电 金马奖颁奖典礼刚落幕,昨天被选为今年红毯五美人的舒淇和桂纶镁两人又同时现身时尚品牌活动,让现场镁光灯闪个不停。不过张震当天也是嘉宾之一,由于两人已是彼此的绯闻“固定班底”,舒淇还语带暧昧的说,“一天没结婚都有机会。”
“今日新闻”消息,舒淇赴澳门为品牌站台,提到一旁的张震,舒淇又忍不住开起玩笑,她大方表示,两人在拍戏时有过一段刻骨铭心的感情,未来只要没结婚都有机会,但交往要看时机,“只是他都喜欢别的女生,我很委屈。”这番真情告白,让张震听了尴尬地直傻笑。
另外,担任本届金马大使的舒淇,在颁奖典礼的一举一动都是焦点,当天现场回顾今年殒落巨星的影片,画面上出现文英阿姨时,舒淇忍不住频频拭泪;戴立忍夺最佳导演奖时激动痛哭,坐在台下的她眼泪也跟着流个不停。
提到当天为戴立忍落泪一事,舒淇笑言,自己也觉得很夸张,“戴立忍是我很喜欢的演员,演员的感情较丰富,看到他得奖不能自已,想当年我也是这样子。”
作者 :channai2687 时间:2012-09-06 20:13:21
  千年等一回的好帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规