天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

舒淇请章子怡吃大柠檬

楼主:巧奔妙逃之我见 时间:2009-11-30 17:38:00 点击:467 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   舒淇请章子怡吃了一个大柠檬。
   章子怡继《非常完美》后,再过主角兼监制瘾,与好友默多克太太邓文迪合作拍一部女同志电影,剧本改编自英文原著小说《雪花与秘扇》(《SnowFlower And The Secret Fan》)的同名西片,由美籍华裔导演王颖执导。
   内容讲述民初时期,在湖南省一个偏远地区,一班不结婚的缠足妇女,只会找志趣相投的同性作伴,在彼此身上寻找慰藉,其中一幕大胆重头戏,是两个女主角玉帛相对,互相在对方胸前肌肤密诉心曲,章子怡有意邀舒淇出演,与自己大演对手戏,舒淇则以明年拍片档期已排满为由辞演。
   舒淇与章子怡似有前世缘分,当年就因舒淇推演李安执导的《卧虎藏龙》给章子怡执二滩,令她成为国际知名的明星,如今她请舒淇拍戏,有如报恩,却遭舒淇请吃大柠檬。
   作为舒淇实在不需要接拍《雪》片,不论导演手法有多高,剧本多细腻动人,单是因为一场裸露戏就不应拍,不是不专业,问题在于她的背景。舒淇出身脱星,几经辛苦才成功洗底,能与国家级演员葛优主演《非诚勿扰》狂收三亿票房,走演技派路线,何必走回头路接拍《雪》片,换作是别的女星,这次却变成是一个突破机会,不如就把机会留给别人,首先辞演《卧虎藏龙》造就了一个章子怡,说不定今次辞演,会造就另一个华人国际明星。
   章子怡该找谁来顶替舒淇?
   心目中一个上选——汤唯。
   汤唯自《色戒》后,由于形象问题,在内地影圈一筹莫展,移居香港后只接拍了一部与张学友主演的《月满轩尼诗》,她应该会接拍。邀她出演的好处是她久经李安导演训练,演技有一定水准,对于在镜头前赤裸她有经验,不用作心理辅导,演情欲戏她七情上面,十分逼真,而且凭着《色戒》,汤唯已在国际影坛打响知名度,毕竟有影响力,她肯与章子怡合作的话,定会成为佳话,大收免费宣传之效。
   章子怡众女寻的她就是:汤唯。
作者 :来吧路人甲 时间:2009-11-30 23:05:00
  章子怡该找谁来顶替舒淇?
   心目中一个上选——汤唯。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规