天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仅仅是关心?

楼主:Allen_Ye_JJ 时间:2013-06-13 12:05:59 点击:4039 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    舒心的叹了口气。纠结了很久的离职终于落实了。连看阴雨的天气都觉得舒坦。看看周边的人儿。又一批生命中无角色的添彩人儿。没有太多是留恋。没有遗憾。
    
    来来往往周边熟悉的人换了又换。没有一个角色定位。像那种给生命化了一道色彩。然后又如来时般冲冲离开。
    
    没有怨念。没有割不断的思念。习惯性的习惯。如,没有定位的坐标。随意的指着可能的方向。
    
    我不矫情。虽然有的时候会发点小疯。
    
    这些年的奔波生活。记不住的那些人太多。多的有些渗人。看着QQ里面的陌生好友。要费很大一股力气才能证实一点。她真的是好友这个事实。一股疯劲的删除了250个好友。
    
    我有些感激。那些没有留深深印记却总会给你带过一丝暖阳的人。色彩斑斓的渲染着有些苍白的人生。
    
    不知道是否会有人和我一样,虽然记不起名字。但是总会记得有一些人,温暖过自己。
    
    纯粹的关心显而易见是简单的让人发慌。有些无奈的周遭。谁还相信。一句关心。仅仅是关心?
作者 :flower0625 时间:2013-06-13 13:16:18
  花花祝福蓉儿。
作者 :浅笑Amy 时间:2013-06-13 16:53:53
  抱抱蓉儿姐
作者 :目之目 时间:2013-06-20 17:01:37
  开启一个从“关心”开始的头儿,是自己,是他人,是一种情结,……,还是挺内涵的。祝福!
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-06-24 15:32:36
我们为长大贴上标签。不再任性。


任性是一种情绪。可是,情绪不一定就是任性。


习惯,有的时候是个很可怕的东西。执着了不该执着。固执了不该固执。


 时光断出的层面,被地壳褶皱成永恒。


适得其反的意思就是。长发不再是美丽。而是不肯剪去的累赘。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规