天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2013。心情。

楼主:Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-13 14:42:16 点击:5032 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5.10号:早早的下了班,从上海赶回鹿城。然后又从鹿城赶到高铁站。在最后一分钟换了已经网购好的票。去了无锡。六点到了。然后吃晚饭。还好,不赶。
  无锡无锡。其实还不错的城市。只因有了某些阴影。所以变得有些抵触。其实。那是自找麻烦。何必拟。
  若来日再见。我会以什么姿态告诉你?
  但愿他日相见。花开如昔。
  
  5.11号:孩子闹腾。给舅舅搬了家。其实,心疼又无言是一种悲哀。
  以后会变成什么样。又有谁会一直守护着一家的幸福。谁知道拟。
  
  5.12号:早早起床看了几集电视,在阿姨八菜一汤的盛大午宴下结束了无锡的行程。上了车,和女人通了话。这次没有去见zero她没空,而我也找不到理由去见。 女人说她去买内衣了。因为周六的写真需要。嗯。周六我们两的写真终于在我们相识3年中完成了。真好。
给妈妈打了电话,毕竟母亲节。我不矫情,没有祝福节日也没有礼物。只是一个电话的问候。
然后失眠。因为看了太多电视剧的缘故。失眠了。手机故障不能上网。不然我想我会和那孩子聊到天亮吧。
嗯。我得谢谢那孩子。
  
  5.13号:一个好友提示。某某与你34个共同好友。加好友。
  看了看,删除。那又怎么样。与我无关。
  你说我带有怨恨。所以不快乐。
  其实。不是。
  只是不想有任何联系而已。仅此而已。
  32°高温下。又一季。
  无关的热。
  
  
作者 :flower0625 时间:2013-05-13 15:18:38
  花花到。
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-15 00:05:06
  5.14忙碌的一天。一杯牛奶,一个汉堡。一些西瓜。
  三顿饭解决。可是?累。
  腿酸了难以入睡。胃阵阵疼痛。
  
作者 :flower0625 时间:2013-05-15 23:15:36
  @Allen_Ye_JJ  2楼
    5.14忙碌的一天。一杯牛奶,一个汉堡。一些西瓜。
    三顿饭解决。可是?累。
    腿酸了难以入睡。胃阵阵疼痛。
  -----------------------------
  作为朋友我送你一句话(当然是我自封的,由于本人脸皮够厚,随便你认不认可啦。)——照顾好自己。
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-21 17:24:19
  5.21  为什么要让我存在谎言的世界里。别利用我的在乎肆无忌惮。
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-22 09:33:11
  5.22 又开始玩失踪的人儿。把在乎你的人置于何地,
作者 :心灵莲儿 时间:2013-05-22 19:15:03
  支持
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-27 09:47:29
  5.25  我们终究不能见面。见了。一发不可收拾的是我们之间的痛。
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-27 09:48:46
  5.26 你问 是幸或不幸。我不知道。但我知道。我们不快乐。
作者 :目之目 时间:2013-05-28 20:09:21
  哪来的那么多的“仅此而已”呢?麻木中的洒脱,真是一种痛哟!!!
楼主Allen_Ye_JJ 时间:2013-05-29 09:14:20
  2013.5.28 如果有个男人对你说。他爱着两个人。你能信吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规