天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些逝去

楼主:细欢WH 时间:2008-10-28 02:27:32 点击:1841 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  逝去的不是年华,逝去的是无知。岁月的流逝必将在我们身上留下印鉴,或许是皱纹,或许是深邃。这一份用时间换来的苍老只有细细品味,才会懂得苦后的甘甜,也才会懂得失去也是一种开始,更会懂得没有什么事情是不能放下的,包括那些曾经受过的伤,也许再次面对时,更多的是从容和淡定。不要为老去而惆怅,更无须因为曾经的拥有而叹息,其实这份怡然自得恰到好处,只待追忆时,回头看看,会觉得现在站的地方是最高最稳当的。好好满足和珍惜现在何尝不是最好的生活方式呢?过往如云烟,云会消,烟会散。怀念逝去的,不要悲伤,满足的迎接下一秒的生命带给我们的幸福感。
作者 :南极小站 时间:2008-11-04 12:42:18
  好文
楼主细欢WH 时间:2008-11-14 00:35:16
  谢谢,只是文章不在于它的好坏,讲出自己的心声就好,还有就是有人能懂,更是畅快!!!
作者 :月球上的小燕子 时间:2008-11-14 15:33:59
  逝去的不是年华,逝去的是无知。
  岁月的流逝必将在我们身上留下印鉴,或许是皱纹,或许是深邃。
  这一份用时间换来的苍老只有细细品味,才会懂得苦后的甘甜,也才会懂得失去也是一种开始,更会懂得没有什么事情是不能放下的,包括那些曾经受过的伤,也许再次面对时,更多的是从容和淡定。
  不要为老去而惆怅,更无须因为曾经的拥有而叹息,其实这份怡然自得恰到好处,只待追忆时,回头看看,会觉得现在站的地方是最高最稳当的。
  
  好好满足和珍惜现在何尝不是最好的生活方式呢?
  过往如云烟,云会消,烟会散。
  怀念逝去的,不要悲伤,满足的迎接下一秒的生命带给我们的幸福感。
  
  >>>>特喜欢这样的心灵文字,能听到一种遥远的声音,穿过时空的弗远,来到我们身边
  
作者 :月球上的小燕子 时间:2008-11-14 15:36:01
  支持这样的原创,红~!
楼主细欢WH 时间:2008-11-16 17:11:32
  O(∩_∩)O哈哈~谢谢你的支持~~~还有你的排版(*^__^*) 嘻嘻……革命尚未完成~~~同志仍需努力~~~会继续写下自己的心得的!!!
作者 :znw1902 时间:2008-12-08 16:56:24
  好好的满足和珍惜,确实是个最好的生活方式!
作者 :彭赞 时间:2008-12-08 22:10:37
  :)
作者 :littlelily2008 时间:2008-12-09 17:05:22
  是啊!珍惜现在才是最重要的!
作者 :znw1902 时间:2010-02-25 23:41:30
  挖掘那些文友精华

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规