天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魏剑美、郝国中、吴茂盛、周光曙做客“文艺路口”,开启今年的沙龙活动

楼主:郝国中 时间:2012-04-17 11:47:10 点击:2401 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  魏剑美、郝国中、吴茂盛、周光曙做客“文艺路口”,开启今年的沙龙活动
  力宝报道
  
    4月15日晚上七点,我省知名作家魏剑美,民生之声网站长、杂文作家郝国中,诗人、畅销书《驻京办》《招生办》作者吴茂盛,原《清风》杂志执行总编辑、知名特稿写手周光曙做客“文艺路口”艺术沙龙,正式开启了今年的沙龙活动。
    “文艺路口”艺术沙龙由湖南大剧院对面位于城市花园的灵春茶栈承办,去年连续主办了十几期有关文学、摄影、茶文化、心理卫生等方面的沙龙活动,影响非常良好,吸引了一大批有着各方面爱好和追求的人士参加,受到湖南日报等主流媒体的关注。
    在活动开始之前,一位女文友从书店、当当网等地方纷纷淘到近年来魏剑美出版的所有书籍,并于下午就来茶栈开始等待。当魏剑美老师一来到现场,她就抱着书请求签名留念,令魏老师非常感动。
    当晚,四位老师就有关阅读、写作等文学方面的命题与前来参加沙龙活动的文友进行了热烈地讨论与交流,活动进行到晚上九点半才宣告结束。
    据悉,“文艺路口”艺术沙龙计划以后每两星期举办一次,时间初步定在星期六的晚上,每次活动将提前预告主题,欢迎有着相同兴趣和爱好的朋友参加。下期活动定在本月28日(星期六)晚七点,将由才从美国旅居回国的韧之先生(《走进美利坚——旅美十年札记》一书作者)主讲:美国那些事儿,欢迎有留学或侨居美国意愿的人士前来与韧之先生面对面近距离交流,获取前所未有的第一手咨讯,聆听一个中国老人他心目中的美国到底是个什么样儿。
  
  
楼主郝国中 时间:2012-04-17 12:33:38
  图===魏.吴.周.郝

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规