天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长沙M2酒吧订台

楼主:yuan30956638 时间:2013-06-14 14:18:19 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走进M2酒吧,会发现T型台贯穿整个内场,是酒吧的最中央。站在T台上能把酒吧的各个角落看得非常清楚。DJ的混音台就设置在T台的一端,如果选择在T台上热舞的话,能与DJ做最直接的交流,如此便能跟随节奏的摆动的同时,根据DJ偶尔的小动作切换出最符合律动规律的舞姿。
  
    作为T型台当然不止用于热舞。酒吧的驻唱歌手、应邀表演的嘉宾都将利用到这个平台,通过升降机的控制,在上面演出是不是有一种巨星的感觉呢?T型台与酒桌零距离,作为顾客,也能最直接的接触到在台上演出的嘉宾,完全没有距离感。
  
    酒吧设置有卡座,如果在人数不多的情况下,一般会选择散座,中央的T型台就是最优先选择的台位,因为普通散座是不设有坐凳的,在T型台的周围有保护台阶的护栏,可以当作坐凳替代品。若是去酒吧,记得选择这样的台位。
  
  消费指南:【散台芝华士洋酒:折后600元/套餐。卡座:1200元/2个套餐】
  
  订座电话:15874278943 小袁
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规