天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

优劲双排加长果真是微卡中的务实派(转载)

楼主:bjdfrm 时间:2015-11-24 01:12:10 点击:3313 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个小生意人,如今经营着一家果品小超市,平时进出货比较频繁,而原来的小卡车也已经太老了些,时常闹个小毛病,花钱不说,太耽误事呀!眼见冬季来临,生意最好的时节又要来了,因此,想着一定不能耽误事,很早琢磨着换一辆微卡,有了这个心,平时进货在批发市场也注意起了什么小车用的最多,就跟葛优说的,吃饭,哪人多去哪!买车也一样,哪个车使用的人多咱就买哪个,毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛!

  经过一段时间的观察,发现现在好多人都在看开瑞优劲双排加长,一问,都说这车不仅舒适,配置高,最主要是货箱长达2.5米,同级无车能及,这可是真正的一寸长一寸强呀。不过毕竟勿勿一瞥,没有亲自体验,缺乏真实感受,于是这天正好有空儿,就来4S店里一睹芳容,还别说,一眼就看上了,大家别不信啊,且看实图。

  


  怎么样,侧面看着,还不错吧,线条自然平直,很顺眼。
  

  外形简单朴实,总体一看就是一个务实派。
  

  内饰整体为灰色基调,双拼色座椅带头枕,坐上去蛮舒服的。
  

  内饰大面积的深灰色很显点档次感,整体布局比较简洁,功能比较实用,看来是要将务实进行到底,这正是我们这些小生意人最注重的。
  

  三圆形仪表盘还用了银色材质包边,样式新颖,读数清晰。
  

  中控布局规整协调,各区域的划分也比较明显,上手很容易。
  

  这大货厢,看着就带劲,比我以前的小卡车长多了,再不用担心货多要跑好几趟了。
        
  据销售说开瑞优劲双排加长采用的是前麦弗逊式,后整体桥式的悬挂结构,这个装货肯定不错,而且备胎在下面,很方便拿取。

  此外,销售还提到开瑞的发动机还采用了双峰值设计,2500转就能发挥最大功率的80%以上,爆发力更强,提速更快,更适合拉货。总的来说,这车外观朴实大方,内饰规整协调,重要的是货厢够长,实用性杠杠的。看一圈儿,心里就打定了主意,就它了,改天就过来提车。

  接下来就坐等上市了!!希望价格不要太高。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规