天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

九千零钞换优劲双排,记一次特殊的提车服务(转载)

楼主:wy576843997 时间:2015-11-23 16:39:35 点击:1380 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好我是开瑞汽车沁阳4S店的一名业务员,今天第一次发帖,是为了记录最近发生的一次让我印象深刻的提车服务。

  28号早上,我和同事们在店里打扫卫生,迎面来了三位叔叔,我连忙笑嘻嘻地迎上去:“欢迎光临开瑞汽车沁阳4S店······"这三位叔叔非常和蔼,和我谈了起来。和三位叔叔聊了一会,了解到这三位叔叔想要买台车拉货,我就介绍了门口放的开瑞优劲双排,他们问了车的配置价格,就步入展厅,看到我们店里还有一台优优加长库存车,又问我优优加长的性能,我详细介绍了一下,还告知客户优优加长拉货下雨天货也不会被淋湿,货物不会被损坏 。三位叔叔仔细打量着优优加长,我就把后备箱打开让顾客看整体后排空间,从一位叔叔的表情中可以看到对优优加长的认可。三位叔叔拿着尺子把优优加长内饰空间都量了一下,还要求试驾服务,经过一番讨论,最终他们决定要优优加长。

  终于到了谈价格的时候,谈了十几分钟,三位叔叔一直强调自己家开超市小本生意不容易,价格要优惠一些。可是优优加长是特价车型,我们员工不能再调价了,最后只好请经理请示老板,老板同意给予最低折扣,这时三位叔叔才起身说回去商量一下。我就留下了其中一位叔叔的联系方式,送他们到外面的公交车站坐车。

  第二天早上,我打电话给那位叔叔,问他考虑得怎么样,他说不相中这车了,我就推开瑞优劲双排给客户,因为这款车也是比较实惠好用的车型,不过叔叔还是说再考虑一下,当时我都有点失望了。

  可是第三天早上大概10点的时候,这三位叔叔又来了,这次他们直奔优劲双排,对我说“就提这个了”。我愣了一下,赶紧带着他们上楼办手续。叔叔问我收不收零钱,我以为零钱也就是十块二十块的,就问叔叔“多零的零钱?” 叔叔一听我这句话就直接搬着一箱零钱上楼了。当时会计一看都傻眼了...全部都是一块一块,甚至还有五毛的,还有很多硬币。情况给老板汇报过之后,老板立马又安排四个人上楼数钱,经过我们一个多小时的努力,才把九千元零钱全部点算清楚。

  


  一打开都是零钞哇~
  

  同事们都过来点钞
  

  老板又安排了帮手来帮忙
  

  点了好久还有好多啊
  

  嘿嘿,还有硬币
       
  终于搞完了,提车合个影~

  折腾了一个早上,终于把手续办完了,三位叔叔也如愿拿到了新车优劲双排的钥匙,从他们的脸色我能感觉到他们很愉快。临走时叔叔还对我说“我们小本生意不赚钱,你们的服务好,车便宜实惠,我多给你们介绍点顾客······”我听了心里也甜滋滋的,咱做事情就是应该让客户满意不是吗···

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规