天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

优劲双排,微卡迷首选!(转载)

楼主:紫霞伊伊 时间:2015-10-21 08:38:43 点击:3057 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起偶和优劲的那些事,就不得不扯到偶的崇高职业——卖水果。是的,作为一名怀揣伟大梦想的有为青年,偶自从大学毕业之后就选择了卖水果之路,从摆路边摊到开水果档口,再到有自己的水果店,一路走来,有太多的故事需要讲。然而这里是汽车论坛,所以咱就只讲关于优劲双排的提车作业啦~

  其实之所以要买优劲双排,考虑的因素有3个,一个是现在的进货量越来越大,每天都要去拉货,靠那辆小人力三轮车已经无法继续革命的艰巨任务了,另一个是以前这个水果生意是俺们一个人做,现在多了俺媳妇,总不能让媳妇坐在人力三轮车上哭吧,咱买不了那豪华的SUV呀啥子的,也总该买辆微卡,不仅能载货,还能载媳妇兜风。最后一个,就是咱是个微卡迷,喜欢微卡哈哈~


  


  偶在4S店瞧到的开瑞优劲双排~


  


  感觉还可以吧,其实这应该是已经被人家订了的车。


  


  这是另一辆,偶们要求开出来试驾,感觉爽歪歪~


  


  这个车子的驾驶空间还可以吧,人在这里面呆着应该也很舒服,至少我呆了一会儿了。


  


  方向盘特写呢


  


  中控台按键的特写镜头


  


  后排的空间,也很宽敞,以后带着媳妇孩子满大街跑都没压力~


  


  关注完车内空间,也应该关注一下车外空间,就是这个后备箱啦,据说最长的可以达到3米,这个应该没有吧,好像是2000-2500mm的规格设计吧,反正是够我拉水果啦。

  试驾完毕之后,我感觉这款开瑞优劲双排还蛮适合我的,价格也就4万的水平,拥有1.2L80匹马力L4发动机和5挡手动变速箱,百公里油耗量为7L多一些,这对于经常需要载货的微卡而言应该已经是非常节能环保的油耗量了,以后也可以为我剩下大笔的油费开支的。

  后面我回家再次和老婆商量了一下,就决定把这个车子买下来了。没想到还有一个免息分期活动,我们交了20%的首付,不到一万元呢,然后就提车了,剩余的货款分两年还清,不用还利息真的很轻松。