天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一米八五的长腿偶巴,睡了斯威X7一把!

楼主:妮天心潞 时间:2016-11-25 13:26:34 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我不是义乌本地人,义乌本地人都是土豪,人家都是去BBA以及各种跑车论坛的主,我们还停留在看菜吃饭,看性价比颜值空间配置买车的屌丝创业初级阶段!

  

  说实话,我第一次看斯威的时候,根本没看店名,店门口摆着的几辆似宝马X5非X5的车子一下子就让我不知不觉走过去了……

  

  当时觉得这车好眼熟!真像宝马X5,但是牌子是什么鬼,没见过,宝马是BMW:别摸我,斯威是SWM:谁我摸。也难怪,后面回去查查,这是今年7月底才正式亮相的品牌和车子,销售一个劲跟我说是源自意大利的品牌。

  

  以前觉得国产车的外观设计总有哪个部位不对劲,但是现在越来越多的国产品牌做得好了,功能多配置高外观还好看,斯威X7实车比照片好看,可能是我不会拍照吧!

  

  果然我眼力卓绝……斯威是华晨旗下的品牌,估计没少用宝马的设计师吧!哈哈!

  
  


  这里看大灯,像极了宝马的眼睛。

  

  现在只有1.8L的卖,最大马力137,最大功率101,工信部公布的百公里油耗是7.3L,一般我都不信,在这基础上加一点比较真实,每百公里多2升,但销售说这车就是5毛多一公里,7座车哦,是不是真的?还得请老车主出来讲讲。

  

  后视镜电动调节、加热和钥匙锁车后自动折起来,感觉还挺高级。

  

  侧方这个小小的绿白红标志应该并没有什么卵用,不过看着很有点运动感!

  

  后视镜下面也有摄像头,所谓的全景影像

  
  

  车尾很紧凑的感觉……倒是SWM MOTORS的标志,老让我给看成tomato“西红柿”……尴尬脸。

  

  车身尺寸:4710*1855*1770,轴距2750,不短。

  
  

  轮胎全是一样的,215/60 17英寸,轮毂造型没问题,不过我感觉还不够大,在一点更大气。

  


  轮毂样式,我还挺喜欢的。

  

  人丑就不露了,身材还是可以的,都是当兵那些年攒下来的1.85米健美身材,高高瘦瘦!也是因为这个,所以我对车子的空间要求比较高!这辆车的空间怎么样?看图吧!特地让销售给我拍的,拿回去给老婆看,老婆同意了买这款车。

  

  大长腿欧巴一般都爱这么玩! 不过看来这车床我不够平躺了,长得高也是一种烦恼,加个高枕头就刚好。

  
  这么端正帅气的坐姿,我都要爱上自己了! 头要破窗而出了?

  

  NO~坐直,驾驶位调整到最合适,头部还有一拳的空间。

  

  副驾驶没有方向盘,更加自由,只要是腿能伸好,开车就舒服,腿要弯得很厉害,哥我不爱。

  

  从我的视角看是这样的

  

  电动座椅调节没有,这是手动的,看起来有点low。

  

  超超超超大的中控屏幕!显示还挺清晰,看来特斯拉已经不是中控大屏的代表了,国产车就是威猛,全景影像的反应速度和清晰度挺不错的。

  

  没有自动挡我无所谓,但老婆开不了手动的,都是5挡手动变速箱。

  

  按键布局整齐得能爽死我这个强迫症!

  

  尾箱盖的支撑杆好像还挺细的,但是助力打开尾箱很轻松。

  

  备胎在车底,看大小是非全尺寸的。

  

  来都来了,不试试怎么行?签字上试驾车!

  

  两条杠改得真爽!

  
  

  不看下半身,这不是宝马跑车M3的感觉吗?! 加踏板和贴花的两道杠很好看,不过踏板要1000块啊。

  

  老司机要开车了,还有谁上车吗?

  


  报告驾驶感受的时间到了:电动助力的方向盘转动起来很轻松,单手都可以操作;视野很好,车子开起来并没有看起来那么大,感觉很紧凑,超车并线有信心;只是试驾的时间比较短,方向盘上的那么多功能没有试得非常仔细。


  

  超大中控屏也就试了一下导航,设置好了之后陪同的试驾员告诉我按照那个路线开就行了!看来他对我还挺放心的!我基本上都是踩地板油,每个档位踩到5千以上才换挡,换得也很流畅,一下子就给我开顺手了。

  
  试驾回来,我问销售这台试驾车卖不卖……搞得他有点难为情……哈哈,没事,逗你玩呢!我老婆都还没看,一切都还是未知数~


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规