天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

资深皮卡控终于圆梦了!我是服了(转载)

楼主:时代的感 时间:2015-11-13 11:21:06 点击:3719 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俺对象是个资深皮卡控,起初吧,还没那么资深,但自从他迷上了美国大片,什么《敢死队》《天崩地裂》和一些乱七八糟我记不住名字的电影,反正一看到人家主角帅气的开着皮卡,要么各种悠闲,要么各种炫,他就忍不住心痒痒。很早以前和我嘟囔过几回想要买皮卡,我还以为开玩笑呢,想都没想就拒绝了,目的就是要将他买皮卡的小火苗直接浇灭在摇篮里。可是,就在前几天,他又向我提起了,而且此次的态度之坚定、言语之委婉、眼神之无辜,让我越发觉着这事儿不对啊,这是要先斩后奏的节奏啊,不能够啊,钱在我这,我没批准,就不拨款,他哪来的钱呢?原来是找我妈求情去了。

  看他这架势也是非买不可了,我一想开瑞皮卡也确实便宜,性价比也还不错,而且现在家里还真需要一台能拉货的车,所以喽,也就不和他计较了。

  这就正式向大家炫耀一下,俺家新添的大件儿吧。开瑞杰虎皮卡2.2L领航版。


  


  怎么样,装饰到位,颜很正吧?不光中看,还中用呢,开瑞皮卡的自吸发动机,比较适合皮卡的使用环境。这大个子,耗油9L左右。


  


  看看这强悍的线条,一看就是能干活的“小伙子”。360度包围护板,宽大厚实,耐用。


  


  前雾灯是全系标配。赶上双节特卖会,还便宜。


  


  双色搭配的前排座椅,挺好看吧,仿真皮表面,耐脏,容易清理,而且坐上去也挺舒服。要是能调节高低就更棒了。


  


  中控多媒体是彩色大屏显示器,不错哦。还有5速手动变速器档位清晰。


  


  这空间足够大,酷炫就是这感觉,说出了俺对象的心里话,哈哈。


  


  怎么看都是一副能吃苦耐劳的样子,突出的黑色工程塑料车尾踏板,取东西方便,后面的反光条是很必要的,安全嘛。


  


  哈哈,到了我家,我会好好对你的,帅气小皮卡。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规