天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看着看着,不知不觉爱上了小3…

楼主:Q9 时间:2015-12-18 03:42:18 点击:1936 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今儿忽然想发个帖子,发发牢骚写写俺银心滴第一台车的看车选车经历:去年报的驾校,各种原因不想提了,反正今年10月中旬驾驶证才拿下。一拿了证就心里痒痒的,再加上想春节带着媳妇小孩不用再挤火车转汽车折腾几回才回到老家,最后决定春节回家前一定要提车。
  刚开始选车的是预算定为落地6万之内,自动挡的,理论上刚拿到驾照就该多开手动挡的车,但是在俺这个老堵车的城市里面跑开手动的车就是折磨!再就是日本牌子坚决不看,欧美的合资车在这样的价位几乎没有,然后剩下也就是自主品牌了,据说现在自主品牌质量都跟以前大不一样了,入门级绝对买得过滴~


  

  其实最开始我看上了长城C30,造型一般般凑合吧,本来看着各项配置都还算满意,试驾时候开的AMT,手自一体居然没有P档,起步没什么力气,最后还是算了吧。

  
  

  然后看了长安悦翔V7,起初觉得造型靓丽,配置、空间都满意,而且试驾过都还不错,后来越看越觉得怎么有点眼熟,才发现车头抄袭了雅阁,车屁股抄袭了宝马3系,里面内饰又是抄了宝马,想了很久,俺也是个爱面子的人,买不起水果6S我可以买小米啊,开个高仿车算几个意思?


  第三个看的就是奇瑞艾瑞泽3,造型中规中矩,至少没抄袭吧,但是到店看车时候没自动的现车,销售带俺去车场看了自动够劲版的车,那个新车异味把俺熏得…再仔细看,居然刹车还是鼓刹的,天啊,省配置也不能省刹车啊,这是叫人买了不敢开太快的节奏么?

  
  

  第四台看的就是海马M3了,造型流线型充满时尚感,可以说是一见钟情啊,以前路上早就见过很喜欢,还一直以为不便宜呢,直到自己要买才发现可以买个CVT精英版的,值得一提的是M3的空间出乎意料的大!内饰做工也可以,至少对得起这个价格有余吧!试驾了一圈也很满意,指向精准,动力足够,刹车很给力,坐在后排的感觉也很舒适!第一次试驾完就是直接跟销售砍价,优惠3千大元,送导航、地毯、贴膜等东西,当时冲动得信用卡都掏出来差点就下订,一听销售说现车充足就立马清醒过来,借口还是不够便宜开溜,仔细想想下订还需要带着媳妇和小孩去才行!反正俺是铁定要小3了!
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规