天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人生第一次大手笔,送了老爸一辆杰虎皮卡,求点赞(转载)

楼主:勤奋的小手 时间:2015-10-07 14:43:50 点击:2517 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此时此刻,我心里好激动,激动到晴转多云要哭啊。这是为什么呢?因为今天在4S店里看了开瑞杰虎,并且交了定金,这可是我精心为老爸挑选的生日礼物哦。想象着再过几天爸爸开着小杰虎开心的样子,我就忍不住再激动一番。看我激动的样子,哥们不屑地说:不就是买辆小杰虎么,至于那么激动啊?鉴于我此时此刻心情比较好,就不跟他计较了。

  人生第一次大手笔,送了老爸一辆杰虎皮卡,求点赞。夸我孝顺的有木有?心里想着我也要送爸爸一辆车的有木有?对我的行为不屑一顾自己又不行动的有木有?

  不得不承认,看车,选车真的好累,不过为了让爸爸开心,累也值得哦。下面小熙就来晒晒今天看的开瑞杰虎的图,求观望,求点赞。话说,这还是头一次在ssss店外院子里看车,还下着蒙蒙细雨,把夏天的闷热也赶走了,难道,这是老天爷开恩,他老人家也在夸我孝顺呢么?


  



  看,小杰虎外观也很大方呢,黑色经典款永不落伍。“什么,你嫌黑色太压抑,太老气?”额,好吧,不要紧,咱们小杰虎还有别的颜色供你选择,相信,必有一款适合你。不过我还是更喜欢经典的黑色。这大气的颜色,与老爸的气质也很符合呢!

  还有还有,开瑞杰虎“身材”也不错呢,一眼看上去,够大吧!称得上是一个标准的肌肉型男吧,额,不对,是标准的型车。


  



  各位亲们都来看看,咱家的小杰虎中控也不错呢,大屏幕液晶显示屏,都市SUV风格,大气动感,是不是很高大上啊。


  



  单看一下方向盘,真皮包裹,手感更舒适。美中不足的是,这款皮卡的方向盘上没有设置多功能按键。这其实也不能算是一个缺点,只能说是一种不同的设计风格吧。



  


  内饰用黑色和棕红色搭配,一改以往车型标配黑色内饰的沉闷之色,是不是很洋气?

  小伙伴们,帮我看看,我为老爸选的这款小杰虎中央扶手是不是也很时尚呢?动感的流线型设计,很潮吧!



  


  小杰虎豪华型车门,小伙伴们有没有想上去开一开的冲动呢,反正我是心动了。

  侧踏板设计,不仅有装饰性,还有实用性。有了它,上车方便,不费劲儿。



  


  小伙伴们都来看了啊,这外凸的前保险杠,再配合着上下两组细长的镀铬装饰条,不规则造型新颖又简洁,是不是霸气十足?



  


  再来看轮胎,是铝合金轮圈,老爸驾驶起来应该很安全。


  



  众位卿家再来看看杰虎的货箱,感觉是不是只有一个字,大!有了它,以后老爸在家拉货物,再也不用愁了。相信爸爸开上它以后,心情一定美美哒!
作者 :犯罪艺术 时间:2015-10-09 12:14:05
  父母看到自己孩子这么好肯定很开心
作者 :生浮水若 时间:2015-10-09 12:15:08
  车子的外型也挺好看的,适合中年人
作者 :记苏 时间:2015-10-09 12:17:08
  轮胎不错,看起来很有安全感
作者 :小熊慢慢悠悠的 时间:2015-10-09 12:19:10
  我还是继续努力赚钱再说别的吧
作者 :老虎天边的 时间:2015-10-09 12:22:11
  皮卡车这么帅我也是第一次看到
作者 :迷雾影 时间:2015-10-09 12:26:10
  是我的话,我也会很激动的好么
作者 :行御千 时间:2015-10-09 12:30:07
  真心佩服楼主,我都买不起的
作者 :缓归陌上踏莎缓 时间:2015-10-09 12:34:07
  看车选车真的超级累的啊!
作者 :的乌龟裸奔 时间:2015-10-09 12:38:08
  准备给楼主点六十四个赞可以了么?
作者 :客栈驴缘 时间:2015-10-09 12:40:07
  开瑞杰虎这名字听起来就霸气
作者 :儿阿眼 时间:2015-10-09 12:44:16
  生日礼物就送一辆车,真是牛逼
作者 :鹅灵企 时间:2015-10-09 12:47:18
  这个时候很想知道楼主老爸看到车的心情
作者 :麦田怪圈岚 时间:2015-10-09 12:48:12
  有点类似于SUV的内部,还挺好看的
作者 :跨着猪游世界 时间:2015-10-09 12:51:08
  车子内部设计的挺合理的,不错
作者 :晴梅晓 时间:2015-10-09 12:55:20
  楼主拍的照片有点糊,不清楚哎
作者 :家园呼唤理想的 时间:2015-10-09 12:58:41
  还有没有别的颜色呢?虽然黑色也不错
作者 :工队飞狐特 时间:2015-10-09 13:05:01
  就是年轻人开也不会觉得老气

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规