天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西安火车站订票电话是多少

楼主:dsfkb 时间:2012-09-26 15:50:13 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  火车票预订电话:【00861一30050一58359】电话预订服务

  火车票退票电话:【00861一30050一58359】电话退票服务

  火车票改签电话:【00861一30050一58359】电话改签服务

  每天咨询预订时间:【早上8:00—晚上22:00】退票/改签/预订

  受理业务:咨询一订票一改签一退票一投诉服务一乘车人信息更正

  凡是咨询受理业务的旅客们都必须遵守手续流程。

  电话订票手续流程∶

  、→电话咨询一确定列车-提供真实有效旅客本人二代身份证和联系方式以及本人姓名。

  、工作人员为您电子车票成功下定单,然后提供客运部票务科指定帐户给您支付票款。

  、旅客必须在60分钟内支付票款;否则系统就会冻结或取消您的电子车票。

  、在信用期限内付款,→付款方式有∶ A、银行柜台B、ATM转账。

  、凡是有工商银行、农业银行、邮政等银联卡都能通过银行柜台、ATM取款机转账支付票款。

  、转帐成功后请保留好转帐回执单,第一时间再次与工作人员联系进行核实。

  、确认收到转帐的票款后,然后将订单号和您的身份证绑定。

  、绑定成功之后将通过短信方式,把您的订票单号发送到您的手机。

  、我们出票的时候将以发给您的订票单号和您的身份证为准,

  、客户可以凭著有效证件及订单号到工作人员指定的窗口取票,由此带来不便请您谅解!

  铁路局提示您∶

  、对于一些经常打电话订票而不按时支付票款也不电话通知取消订票的旅客。

  、我们将采取对您的个人身份证进行差评那么以后您将不能再进行电话订票。

  、也不能享有优惠折扣所以电话订票的旅客请站在我们的角度想想。

  、我们每天的工作量狠大如果每个旅客都这样将会给我们带来不可估量的损失。

  、在此恳请旅客们配合好我们的工作。

  取票方式:

  、可以通过订票客户所在地址免费送票上门。

  、可以凭订票客户有效身份证件及客户订单号直接在车站取票。

  (例:发车时间1月1日16:00您就必须要在1月1日15:30分之前到车站取票)

  郑重 承诺:凡是支付票款成功的客户如24小时收不到所预订的车票火车站赔偿所有损失!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规