天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

企业主买爱车等1年省10万

楼主:xp197252 时间:2012-11-07 15:55:49 点击:1011 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  企业主买爱车等1年省10万
  曹先生公司总资产300万元,生意年收入60万。妻子无工作、家有一个要上学的孩子。
  家庭各方面支出共计20万/年。家庭存款150万。曹先生现有一辆老款帕萨特,想换成56万的SUV。考虑到孩子抚养成本和老婆开支。准备在明年换车。
  曹先生经生意伙伴介绍,选择一款信托产品100万1年期产品,年收益10%。本项目曹先生比较放心,且有政府回购协议。
  来年回款10万+生意收入60万,为自己买爱车节省近10万。(实际案例)
  曹先生讲:“现在自己的生意竞争压力大,如果机会卖掉自己的公司。仅靠投信托和一些P2P产品,在家落个清闲每年踏实赚取10%”。
  
  图片是客户1000万买重庆信托凭证
    http://finance.qq.com/a/20111031/000739.htm
    胡润研究院发布《2011中国私人财富管理白皮书》。《白皮书》称,有超过40%的富豪热衷投资信托产品。同时,中国富豪中拥有海外资产的已经达到1/3,海外资产占其可投资总资产的19%。据悉,胡润研究院访问的富豪平均财富达到6000万元人民币。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规