天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做彩光嫩肤安全吗

楼主:13456710269 时间:2012-10-17 14:42:23 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做彩光嫩肤安全吗?彩光嫩肤早已经称为很多女演员私下护肤美容不公开的秘密,现在越来越受到了普通人的喜爱,但是也有很多人对此了解的不够,比较担心它安全与否。下面我们还是请专业的嫩肤专家来为大家做个解答吧。
  
    彩光嫩肤有非常大的优势,损伤性小,效果稳定、快速,是皮肤问题治疗的一大进步。但是彩光嫩肤发射的激光是单束介入性强化,方向性和针对性较强,对皮肤组织的生物效应根据功率大小而异,所以一次仅能针对皮肤的某一症状治疗。
  
    >>做完彩光嫩肤后能化妆吗?
  
    理论上说彩光嫩肤副作用很小,但是要注意它的一些禁忌症,光敏感者及近期有光敏感药物应用的患者,这种人群对光敏感,治疗后容易出现皮肤损伤;妊娠女性,因为治疗有不同程度的疼痛,理论上不能完全排除对胎儿发育可能存在的潜在的影响。
  
    做彩光嫩肤安全吗?专家表示我们完全不用担心它的安全性,在治疗前只要积极地配合医生,治疗过后严格按照医生的要求做好护理和日常的皮肤保养就可以了,到时候就能够体验彩光嫩肤带给大家的美妙感觉。
  
  做彩光嫩肤安全吗 http://www.zx8848.com/nenfu/20110426254.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规