天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冷藏车陪你到最后

楼主:江南冷藏车 时间:2012-05-26 10:07:35 点击:379 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陪你到最后的,你觉得会是谁了,冷藏车有所感悟,陪你到最后的还是自己的亲人爱人,对于朋友,付出的真诚,知你者,把你放在心上,不知你者,浮云流水。
  三月、四月然后就是五月…日子在一天一天的流逝…依旧是它固有的速度,只是这种流逝,带有一种近乎无情的残酷…感觉自己总是想抓住些什么,但又有点早已力不从心。
  时间似乎在决定着一切…在过去很长很长的一段时间里,我失去了很多的东西,包括亲人…我有想过让这些己离开的再回到我身边,但那并不可能…也许即使回来了,也早已不是从前的了,都变了…变了,就变了吧…
  有人说,人生就是这样,总是有人离开,有人进入,而那些陪你到最后的也许都不会是最初的。

冷藏车

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规