天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【咨询各位求活路】2012真的是电子产品的末日!

楼主:抹不掉記y 时间:2013-01-09 14:00:44 点击:332 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当时看《2012》的时候,真的是抱着看娱乐片的心态看完的。觉得就算有这么一天,也应该是十万八千年后了吧。但是真的没有想到,2012年年末,末日真的降临了。
  09年入学的时候,爸妈给我买了一台电脑,一部手机,算是我来到大学的“陪嫁”。当时是打算带着它们上完大学,毕了业挣了钱再换新的,旧的就给爸妈用(喂,别说我,好多人多是这么做的吧!)。老电脑虽然不太好用,但是爸妈用来上网炒个股、看个新闻、玩个斗地主什么的也都足够用了。但是天有不测风云,就在我即将毕业的走向社会工作的时候,电脑down机了,手机刷成砖了,移动硬盘丢了。我算是真真切切地感受到了2012末日的力量……
  移动硬盘丢了也就算了,大不了和250G的库存说再见(别想歪了,全是游戏)。手机刷成砖也就罢了,现在的手机也都不贵,我还换的起。关键是那个可怜的笔记本。
  我是学中文的,但是平时也总用PS、AI啥的做些倒霉催的图, 又喜欢玩命下BT资源(重申一次,我喜欢玩游戏而已),就越用越不爱惜,也摔过好几次,修了好几次。也算是个打不死的小强。但是“神龟虽寿,犹有竟时“,终于在2012年12月21日,不能正常开机了。
  


楼主抹不掉記y 时间:2013-01-09 14:01:08
  然而由于过了保修期,不光要修理还要换件,弄下来要差不多1700+。算来算去实在不合算,就连修电脑的小哥都觉得还不如买个新的算了。
  更何况,现在到了新年促销季了,心说这会儿的各种优惠应该能买个好用实惠的吧!发个帖子麻烦大家给推荐几款,就是,比较适合学生用,就我平常能修个图,做很正常的用途就够了,质量售后也都有保障的。
作者 :夕夏温存不知足 时间:2013-01-09 22:38:30
  推荐联想的Z380,GT610显卡,i5的处理器,跑ps什么的完全没压力。第四代杜比家庭影院环绕立体声音效,看电影、逛淘宝都挺给力的。还有时尚靓丽的彩壳,十分夺人眼球。大概在3000多,你用正好。特小清新
作者 :眼泪洗净爱 时间:2013-01-09 22:38:58
  说真的修电脑还不如真的买一台新的电脑呢
作者 :只为回忆而留 时间:2013-01-09 22:39:13
  联想的本子我也是一直都很看好,推荐给楼主
作者 :拐弯de爱情 时间:2013-01-09 22:39:47
  朋友你的笔记本真的很抗造呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规