天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若我的存在,对你是种打扰,对不起,我会离开

楼主:黎明前的早餐 时间:2011-12-08 23:48:40 点击:2756 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  开 后我再也不会傻傻的一上网就去看你在不在线了,再也不会主动发信息给你了,再也不会打扰你了,再也不会去烦你!以前,是我不好。总以为跟你聊天会给你也带来幸福的感觉,但是,我发现了那只是给你添加烦恼而已。现在真的觉得自己好可笑,会那样傻傻的去在乎一个人,却不知道他是否在乎自己。每次都是自己傻傻的一相情愿!我好心痛,你一次一次的让我心痛,一次一次让我对自己感到失望,一次又一次的让自己把自己的那点点自信心给摧毁!为什么会这样?为什么一定要让我自己对自己好失望?还是只是你对我已经失望了,再也不愿意去替我想想了呢?
  
  ­­
  我讨厌你总是用`随便`来敷衍我,我讨厌我用热情换回的却是你的冷漠,你的不在乎,如果我真的打扰到了你,请你一定要对我说,我不想一个人傻傻的成为你的负担,如果你真的不想理我,也请你告诉我,我不会再缠着你,还你自由
  
  现在唯一觉得可以对你说的就是:若我的存在对你是种打扰,对不起了!你放心,我再也不会打扰到你了!我不会再傻傻一上网就看你是否在线了!也不会一看到你在线就欣喜若狂马上发信息给你了!以前就当是我傻我不懂事吧!呵呵~~~   你告诉我的要学着长大了,我记得!我也会的!谢谢你!告诉过我那么多!我不会再打扰你了,我祝你可以过的幸福!要学会照顾自己!不要再让我放不下你了!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规